Что-то не открывается сайт Britmodeller. Вчера еще работал. Или его забанили для нас как чешский Modelforum?
Через 3 буквы открывается, без - нет. Но так вроде уже пару лет назад было
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Что-то не открывается сайт Britmodeller. Вчера еще работал. Или его забанили для нас как чешский Modelforum?
Modelforum не забанен. Там стали требовать в обязательном порядке регистрироваться на сайте для просмотра любой ветки/темы.
Бритмоделлер работает без изменений.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Я пытался зарегистрироваться на Modelforum cz но мне отказали Наверное что я из России
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
У меня и тот и другой работают.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Я пытался зарегистрироваться на Modelforum cz
Я даже не стал пытаться. Нафига они нужны такие фильдеперсовые!?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Я пытался зарегистрироваться на Modelforum cz но мне отказали Наверное что я из России
Там надо ввести Eduard в поле проверочного кода, тогда регистрация получится. Ну и, скорее всего, только через VPN.
Николай
Не хочет меня пускать к себе Modelforum cz. Пишут в ответ что мой эл.адрес забанен. Да и Britmodeller так и не открывается до сих пор.
Да и Britmodeller так и не открывается до сих пор
через ВПН заходите.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)