Доброго здоровья уважаемые коллеги.Начну доработки с половинок фюзеляжа которые были расчерчены и нанесена имитация клёпки.Далее изменён размер грузолюка который по ширине составил 1650 мм на реальном самолете.Изменение было произведено для установки химбака увеличенного объема на 1960 литров.Грузолюк и входная дверь сделаны открывающимися.Ну и был изготовлен химбак.
Пилотская кабина.Перенесён 5-й шпангоут назад.Производитель дает ошибочное расположение оного.В соответствии с этим было изменено положение кресел и органов управления. Изготовлены и установлены ниши фонаря на шпангоуте.
Капот. Укорочен пылефильтр,добавлены воздухозаборники,установлен доработанный смоляной двигатель от АМ.
С правого борта перенесён иллюминатор за 15-м шпангоутом.Другие заглушены.
На верхних полукрыльях выпущены закрылки на 15 градусов в положении для взлета.
На нижних полукрыльях установлены тяги выпуска закрылков отличающиеся от обычного Ан-2.Закрылки так же выпущены на 15 градусов.
А мне посчастливилось ,летчик покатал нас с товарищем.Вечером завершающий полет был на поля.Страшно было забираться в кабину по борту.Еще страшнее спускаться.помню как был окрашен.
АлексейИнтересная стройка. В жизни не встречал АН-2М. Только классику.
Добрый День!Так-же делаю данную модель.Хотел на подарок АН-2,вот и подарили.Сам отработал авиатехником АиРЭо в малой авиации.У нас на химию летали на обычных грузо-пассажирских переоборудованные под химработы.АН-2М в живьем не видел.Начал копать инфу и попалась ,что некоторые М-ки были переоборудованы в грузо-пассажирские с добавлением 2 пилота.К стати Александр Лобанов воспользуйтесь травлением от Микродизайна (не реклама) там три вида травления-кабина,наружка и десантно -транспортный отсек.Удачи.С удовольствием слежу за Вашей работой.
Приклеил нижние крылья с центропланом. И о ужас- фюзеляж шире по 0,5 мм с каждого борта относительно посадочных мест на центроплане..Пришлось применять нашу верную спутницу-шпатлевку Тамия. И установлены узлы крепления подкосов шасси.
Доброго времени.Буду дома,выложу фото моей Анушки"".Блин , упустил установку тяг на нижние плоскости,спасибо.Удачи.
Ценой задержанного дыхания в течении двух дней распилил (выпилил) складную часть фонаря.Хотелось бы ещё её сделать подвижной.Но на такую тонкую работу у меня таланта не хватит.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
На правой части фонаря кабины снес и зашлифовал переплет.Там как и я сам помню было целое гнутое стекло.Упоминается что справа был аварийный люк в фонаре.Думаю он как раз и есть таковой.
Александр Лобанов
Так он еще и вверх,по-моему открывался...я имею ввиду,это цельное стекло.
Александр Ионас
Нет нет,Саш.Оно по периметру было в резиновом уплотнителе.А вот как оно сбрасывалось? Может шнур какой был для выдергивания.Но это все наши домыслы.Фоток скудно мало.А реальный только в Долгопрудном стоит ув нашей стране.
Александр Ионас
А это основной вход.Я когда забирался по борту было страшно.Ведь высоко.А ступеньки маленькие.
Знаете, я вообще не представляю, как по таким ступенькам можно забраться...
Установил фонарь и подъемную часть фонаря.Установил металлические скобы по борту и заменил на верху фюзеляжа пластиковые.
Алексей
Леш,строю (корректирую) по польским чертежам,не знаю откуда,просто скачал их и загнал в 48-й масштаб.Моему удивлению не было предела-модель легла идеально.А по чертежам из АиВ,которые считаются лучшими модель поплыла.Ну и основное,это фото реальных бортов.
Алексей
Я в 72-м тоже его построил.Выложено.Но из-за фоток забраковали.Можешь посмотреть.