Блин! Какая то ерунда получилась! Размещал по порядку, а вылезло вразнобой! И чего теперь делать?!
Всем здравствуйте!
13-14 сентября 2025 года в городе Новокузнецк прошёл Сибирский слёт стендового моделизма. Участвовали представители 26-ти городов России и Казахстана. Мероприятие прошло на высшем уровне. Честь и хвала руководителю Федерального Центра патриотического и технического воспитания молодёжи Дробышеву Станиславу Валерьевичу. У него всегда были классные слёты!
Я тоже там был. Но по закону подлости не обошлось без косяков с моей стороны. Я забыл дома зарядку для фотоаппарата. Поэтому репортаж получился коротким и скомканным. Так что крупных планов и лиц участников не будет. Я вообще не хотел выкладывать картинки. Но на нашем сайте это никто не сделает. И на других не факт. Пусть хоть такое будет. Если проявите недовольство этим безобразием, то удалю.
Юрий Флоров
С 26 по 29 у нас будут проходить традиционные соревнования на приз закрытия сезона.Все эти модели будут в парке" Изумрудный". К ним добавятся три" Кривака",в том числе обладатель Кубка мира Ерченко В. П. Гейзенау в двухсотом,,Худ, Айова. Миссури м 1:350-двукратного чемпиона., мира Бекешова Д.Г, Апраксин Ну и у нас моделей 12-14. Будет интересно. Приезжайте
С уважением
Будет интересно. Приезжайте
Спасибо, но тут уж как говориться "лучше вы к нам"
)). Best regards, Юрий.