Karopka
Особенности заказов в магазине warmodel.ru
HA
HAE

На сайте с 25.06.2024

0     77

Будьте осторожны, кто собирается что-то заказывать в этом магазине или в группе ВК этого магазина - это, видимо, мошенники...
С сентября прошлого года ждал свой заказ, а месяц назад сообщили, что заказа не будет и вернут деньги, но после этого никто на связь не выходит и игнорируют мои письма...

Алексей Алексей

На сайте с 14.05.2020

0     302

Я там наверное с год назад, покупал.Всё было нормально. Ждать пришлось, долго. Под заказ.

HA
HAE

На сайте с 25.06.2024

0     77

Алексей

Да, сроки доставки там минимум несколько месяцев, а не 15-20 дней, как указывается в лотах...
Предпоследний заказ в прошлом году со скрипом получил только через пол года. А этот с начала сентября прошлого года жду и "дождался"... Теперь ни моделей ни денег...
Вообще, практически уже ничего не заказывал в этом "магазине, так как всё что мне нужно свободно покупаю на АлиЭкспресс или заказываю китайским продавцам по ссылкам с Ебая. А тут лень было искать некоторые модели на Али и решил заказать в этом "магазине"... Месяц назад сообщили, что моего заказа не будет и 15 июня вернут деньги. На этом всё и закончилось. Мои сообщения с вопросом о возврате денег игнорируются, на связь больше никто не выходит.
И это уже не первый случай! Год назад или более, я уже общался с одним из "счастливчиков" этого "магазина". Он описал свою историю.., и она точь в точь повторилась со мной.
Вот и здесь тоже описываются точно такие же истории: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_79106.html

HA
HAE

На сайте с 25.06.2024

0     77

Деньги мне вернули. Тему можно удалить. Но для себя я сделал вывод.

АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

это, видимо, мошенники...
Деньги мне вернули. Тему можно удалить. Но для себя я сделал вывод.

То есть все таки не мошенники? Мошенники денег вроде не возвращают...

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

HA
HAE

На сайте с 25.06.2024

0     77

АлАР

Мне вернули.., видимо после шумихи... А вот другим....
Прошу администрацию сайта удалить данную тему или переименовать её на "Особенности заказов в магазине warmodel.ru"

Борис Борис

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

HAE

Прошу администрацию сайта ... переименовать её на "Особенности заказов в магазине warmodel.ru"

Переименовал

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

О! Вовремя! Я там на один грузовичок облизывался.

АлАР АлАР

Эстет. Лентяй-изкоробочник.

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Как бы неоднократно заказывал. Мне всегда все приходило. С учетом того, что мне не особо важно когда придет заказ, я не парюсь по срокам доставки. Тем более, что я бывает сам их отодвигаю, когда заказываю что-нибудь еще. Дмитрий потом все отправляет в одной посылке. Как модели приходят к нему он всегда сообщает, как все заказанное собралось говорит об этом и спрашивает куда именно отправлять. За отправку берет постфактум, когда знает сумму. 
Но, я всегда заказываю у него через общение с ним в ВК, именно через магазин никогда ничего не брал.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Еще бы чекиста кинуть.

Три слова - это два слова.

HA
HAE

На сайте с 25.06.2024

0     77

АлАР

Да-Д, всё тоже самое. Только, с каждым разом сроки доставки увеличивались и последние заказы приходили в течении примерно полугода. На мои сообщения в ВК о состоянии заказов отвечал, что проблемы на таможне. Предпоследний заказ получил только со второго раза, когда второй раз его пытались протащить через таможню, так как первый раз таможня не пропустила. А последний заказ сгинул навсегда. Собственно, он мне сам, в личной переписке писал, что возит через границу нелегально, таможня может расценить это как коммерческая посылка и не пропустить через границу, без соответствующих документов и оплаченных налогов.
Кроме того, всё то, что он продаёт, свободно можно купить на АлиЭкспресс или заказать тамошним продавцам, они привезут. И стоит на Али всё немного дешевле, а некоторые вещи даже без оплаты доставки в Россию и ждать заказы не по пол года, а всего несколько недель.
Так что, как уже писал выше, лично для себя уже не вижу смысла что-то заказывать у Дмитрия.

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

Жду с ноября того года набор. периодически списываемся в вк, но... скоро год уже. и перспективы туманны.

АО
Артём Островский

Эстет.

На сайте с 01.07.2020

3     1035

Переименовал

А можно тему перенести в раздел "интернет-магазины"?

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

Заказывал там в 2024. Модели ко мне приехали, а вот корейские допы на 5,7 к. так и не доехали! Тоже долго говорил, что товар застрял на таможне. А потом и отвечать перестал. Не связываетесь. Странный, мягко скажем, продавец, в общении хамит, и похоже у него ни совести, ни принципов.

Войдите, чтобы ответить в тему.