Симпатично получается. А верх должен быть таким зеленцеватым или ближе к оливковому?
ооо! А я чуть было не возобновил стройку своего Wallece. Правда, мы бы в разных категориях оказались, я из коробки планировал. А то не удержался бы и мотоцикл на него повесить : ))
подписываюсь наблюдать!
Pavel_A
Возможно в цвет и не попал, я ориентировался вот на этот боковик, но теперь перекрашивать уже не буду.
Добрый день коллеги, наконец то установил верхнее крыло и натянул основные растяжки, даже несмотря на смастеренный стапель, операция оказалась довольно сложной, чуть не выкинул модель в мусорку, завидую терпению тех кто собирает первую мировую.
Алексей ИвашовДобрый день коллеги, наконец то установил верхнее крыло и натянул основные растяжки, даже несмотря на смастеренный стапель, операция оказалась довольно сложной, чуть не выкинул модель в мусорку, завидую терпению тех кто собирает первую мировую.
Да, к сожалению конкур вообще как то заглох, даже несмотря на то что сроки перенесли, наверное как в известном мультфильме: "Времена сейчас тяжелые, придется обождать"
Я думаю, что у многих, как и у меня, могли быть технические трудности со входом на сайт...
Мне кажется, у Вас есть все шансы закончить вовремя
Да, к сожалению конкур вообще как то заглох, даже несмотря на то что сроки перенесли, наверное как в известном мультфильме: "Времена сейчас тяжелые, придется обождать"
К сожалению, понемногу глохнет не только конкурс, и не только на Каропке, и не только в моделизме, да и вдобавок перспективы "обождать" тоже, увы, глохнут... Но это уж так, совсем не по теме...