Karopka 3.0
FN-10. Westland Wapiti 1/72 Frog /Novo без границ
31 .. 40 из 40
Алексей Ивашов Алексей Ивашов

На сайте с 28.11.2012

49     446

кстати кто нибудь пользовался вот таким стапелем

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     647

Симпатично получается. А верх должен быть таким зеленцеватым или ближе к оливковому?  

Антон Финицкий Антон Финицкий

На сайте с 15.11.2008

133     228

ооо! А я чуть было не возобновил стройку своего Wallece. Правда, мы бы в разных категориях оказались, я из коробки планировал. А то не удержался бы и мотоцикл на него повесить  : ))

подписываюсь наблюдать!

На сайте с 28.11.2012

49     446

Pavel_A

Возможно в цвет и не попал, я ориентировался вот на этот боковик, но теперь перекрашивать уже не буду.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Алексей, конкурс продляем до 31 мая, теперь надеюсь, успеешь

На сайте с 28.11.2012

49     446

Добрый день коллеги, наконец то установил верхнее крыло и натянул основные растяжки, даже несмотря на смастеренный стапель, операция оказалась довольно сложной, чуть не выкинул модель в мусорку, завидую терпению тех кто собирает первую мировую.

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     647

Алексей Ивашов

Добрый день коллеги, наконец то установил верхнее крыло и натянул основные растяжки, даже несмотря на смастеренный стапель, операция оказалась довольно сложной, чуть не выкинул модель в мусорку, завидую терпению тех кто собирает первую мировую.

Оо! Уже вырисовывается симпатичный самолётик, Алексей! А то, как-то все авиационные стройки на Каропке заглохли... Нужно тоже своё достраивать) Хотя подумываю приобрести и шот раном собрать новошевский Джипси Мот к этому конкурсу. Но, чувствую вряд ли успею. 

На сайте с 28.11.2012

49     446

Да, к сожалению конкур вообще как то заглох, даже несмотря на то что сроки перенесли, наверное как в известном мультфильме: "Времена сейчас тяжелые, придется обождать"

C96_Eddie C96_Eddie

На сайте с 04.07.2017

4     406

Я думаю, что у многих, как и у меня, могли быть технические трудности со входом на сайт...
Мне кажется, у Вас есть все шансы закончить вовремя

Андрей Гурский Андрей Гурский

На сайте с 01.04.2014

131     748

Да, к сожалению конкур вообще как то заглох, даже несмотря на то что сроки перенесли, наверное как в известном мультфильме: "Времена сейчас тяжелые, придется обождать"

К сожалению, понемногу глохнет не только конкурс, и не только на Каропке, и не только в моделизме, да и вдобавок перспективы "обождать" тоже, увы, глохнут... Но это уж так, совсем не по теме...

31 .. 40 из 40
Войдите, чтобы ответить в тему.