Karopka 3.0
С Днем рождения Ильич!
1 .. 30 из 34
Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Дедушка Ленин. Живее всех живых. Что бы он сказал, увидя всё это? Наверное побыстрее зажмурился ещё лет на сто...   

Игорь Шейнин Игорь Шейнин

Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10463

А как насчет коммунистического субботника в этот знаменательный день? Лично я на даче убираюсь. 

Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...

Александр Лобанов Александр Лобанов

На сайте с 14.03.2018

24     874

Вчера поздно вечером была передача о Ленине.Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково? Одна пробила верх легкого. А другая остановилась у артерии.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Великий! Мы живем благодаря ему - дедушке Ленину! 

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

103     18697

Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково?

Тварь!  

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

жидовки
Так и сказали ?

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10463

Вчера поздно вечером была передача о Ленине.Так он после терракта жидовки Каплан носил в себе две пули.Каково? Одна пробила верх легкого. А другая остановилась у артерии.

Собственно не надо повторять то что до сих пор не доказано. Не задавались вопросом как полу слепая и частично глухая, да и еще с хроническим суставным ревматизмом дама могла пройти через охрану, да и еще и попасть промахнувшись только  один раз. Нет она конечно причастна напрямую, но стреляла ли она это вопрос..... У вас во всем жиды виноваты? Риторический вопрос. 

Sanovich Sanovich

На сайте с 26.09.2014

0     253

Слушайте хватит националистическую тему развивать. Это же бред. Одни говорят. что виновата еврейка, что стреляла в революционера, а также что евреи являлись бенефициарами развала СССР, другие что наоборот, что все революционеры были евреями. Но никто не говорит главного, что Октябрьская революция дала возможность рабочему человеку достойно жить. получить образование и медицину и не думать о том как оплатить ипотеку и ЖКХ. А также подняться до космических высот в прямом и в переносном смысле.

Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

Игорь Шейнин

Так не доказано же! Откуда подробности из истории болезни? Подозреваю из работ современных исследователей  

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10463

Но никто не говорит главного, что Октябрьская революция дала возможность рабочему человеку достойно жить. получить образование и медицину и не думать о том как оплатить ипотеку и ЖКХ. А также подняться до космических высот в прямом и в переносном смысле.

Согласен. 

Так не доказано же! Откуда подробности из истории болезни? Подозреваю из работ современных исследователей

Так и я говорю что не доказано, да и никто не доказывал. Она сама гордо призналась и пистоль у нее нашли. Подробности ее истории болезни из ее биографии, опубликованной еще при Союзе. Её характеризовали как отъявленную террористку-анархистку получившую серьезные ранения при взрыве бомбы в  Киеве, в квартире ее сотоварища. После чего и все болезни у нее. Хороший способ всё и вся отрицать, это ссылка на современных исследователей. 

Чароит Чароит

На сайте с 30.12.2018

0     351

Да, кто знает - дожил бы до 1941, сейчас бы и Варшава наша была...

На сайте с 14.03.2018

24     874

Игорь Шейнин

Нет нет не фсе жиды,и не виноваты вовсе,а каждый по своему хорош.

На сайте с 14.03.2018

24     874

Sanovich

Золотые слова.

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10463

Нет нет не фсе жиды,и не виноваты вовсе,а каждый по своему хорош.

понятно. Вы еще про велосипедистов забыли. А Ильич тут не при делах. Вечная ему память. 

Руслан Руслан

На сайте с 13.12.2011

3     445

Да, ладно вам! Ильич сам еврей. Настоящая фамилия его мамы Бланк.

С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"

[#4. АНТ-7 (в работе)]
[#5. Ю-20 (в работе)]

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

У него дедушка был Бланк... но евреи его своим все равно не признают, так как даже мама уже не считается еврейкой, ведь она по отцу, а у них нужно по матери.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

TEXDRON TEXDRON

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

Dr. Ocean

ну допустим и что?

На сайте с 14.03.2018

24     874

Так,стоп.Я задвинул тему о Каплан и две пули в Ильиче,а некоторые уже на Ленина погнали дуру.Никто не скажет что человек построил социальное государство,образовал СССР в котором мы жили и радовались жизни когда были молоды.Как говорит молодняк-не парились.А сейчас мы имеем разницу. Есть с чем сравнить.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

А мы точно жили в том, что построил Ленин? Или в том, что перестраивал Сталин, переделывал Хрущев и устаканивал Брежнев?

На сайте с 14.03.2018

24     874

Otstoy

Точно точно там и жили.Но основной закон материализма трактует-все течет,все изменяется.Не зря же Ленин ввел НЭП когда условия изменились.Он значит был гибкий руководитель.

Руслан Руслан

На сайте с 13.12.2011

3     445

ну допустим и что?

Для меня - ничего. Просто тут один несознательный товарищ совершенно напрасно стал поднимать еврейский вопрос в связи с фамилией Каплан. Решил напомнить, что большинство лидеров Октябрьской революции были евреями. Ничего более.

С уважением,
Руслан (ко мне лучше обращаться на "ты"

[#4. АНТ-7 (в работе)]
[#5. Ю-20 (в работе)]

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 22.01.2011

30     10463

Для меня - ничего.

Лично для меня дело прошлое. Но к Дедушке Ленину всегда относился с уважением, наверное в силу своего Советского воспитания. Был Октябрёнком, пионером, комсомольцем. Комсомольский билет храню, как и партийный билет моей матери. Просто храню как память. 

Просто тут один несознательный товарищ совершенно напрасно стал поднимать еврейский вопрос в связи с фамилией Каплан.

Уточню, не еврейский, а жидовский. А это "две большие разницы". 

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

Народ, вы чего? Какие "жиды" ? В душЕ и "на кухне" можно думать и говорить что угодно, но выставлять напоказ по-моему не надо.

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6902

Да еще в открытой теме...

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Otstoy

Именно тогда и жили! А сейчас хз... Выживаем-доживаем?

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Я сейчас однозначно лучше живу, хотя имею рабочую специальность и не очень высокий заработок. Постепенно, за несколько десятков лет, построился дом, наладился быт, от дешевых, подержанных иномарок, через череду кредитов, добрались с женой до новых автомобилей из салона... стараемся раз в год выехать к теплым морям и пальмам, дома всегда есть какие-то деньги, про питание я не говорю, хотя у меня огород, куры - яйца - мясо. но и покупаем все, что хотим. Я однозначно лучше живу...

Но в СССР я был молод и беспечен, о машине и загранице не мечтал, ел, что придется и носил, то, что достанется... но не знал забот и хлопот. Да, я с удовольствием-бы вернулся в 1985, но только опять восемнадцатилетним! А в 58 лет, тянуть СССР сюда, мне как-то не хочется уже...    

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Так и я не о материальном. Необходимый материальный минимум у меня есть. А вот спокойствия и умиротворения нет. В конце 70-х и начале 80-х мы, 16-летние пацаны спокойно везде шастали и по ночам тоже. Не было мыслей про пенсию и дальнейшую жизнь. Мы просто жили и радовались этой жизни.

Otstoy Otstoy

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Ну так и сейчас не думай про пенсию - живи и радуйся...    А будет маленькая пенсия - вот и будешь жить как раз как в СССР...   

1 .. 30 из 34
Войдите, чтобы ответить в тему.