С разрешения администрации открываю такую тему.
Поскольку у большинства детей аккаунтов на каропке нет, то целесообразно их выкладывать здесь. Если нет, меня поправят.
Предлагается руководителям модельных кружков выкладывать работы своих учеников по следующей форме:
- название модели/диорамы
- масштаб
- производитель
- фамилия, имя, возраст автора, название клуба/команды/учебного заведения
- 5-10 фотографий готовой модели/процесса сборки.
Надеюсь, администрация рассортирует детей по возрастам, а модели по номинациям.
Т-34/85 За генерала Баграмяна 1/48 ХоббиБосс+декаль Педдингхаус Аладкина Елизавета 12 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород.
Может участвовать?
Может конечно! У организаторов для взрослых это правило установлено, поскольку многие уже и живьём видели модели друг друга.
у детей с этим проще.
Выкладывайте.
Я модели своих учеников завтра отниму и тоже подтянусь.
БА-64Б Автозаводский школьник 1/48 Тамия+декали Любитель Армдек Галан Никита 13 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород.
Валентайн Mk.IV в Красной Армии 1/35 Тамия Соловьёв Максим 12 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
Т-34/76 1/48 ХоббиБосс Борцов Дмитрий 13 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
КВ-1 Кузьма Минин 1/48 ХоббиБосс Кальченко Ксения 15 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
КВ-1 1/48 ХоббиБосс Соловьёв Максим 12 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
КВ-1 Беспощадный 1/48 ХоббиБосс Тарасов Михаил 12 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
КВ-1 Кутузовец 1/48 ХоббиБосс Чумаков Матвей 11 лет творческое объединение "Мир в миниатюре" МБУ ДО "Центр Детского Творчества Автозаводского района" г. Нижний Новгород
Т-34-85 1/35 Звезда (без допов) Завьялов Артемий, 11 лет. Нахимовское военно-морское училище (Санкт-Петербург)
Александр, вы очень хорошее дело затеяли! Жду продолжения. А флот будет?
Юрий Флоров
Спасибо!
Жадность и тщеславие - лучшие стимулы для педагога ![]()
Главное чтобы судьи ребят не растоптали.
От моих ребят одна щука будет и пара самолётов.
Вопрос - как это всё оценивать? Думается что это должны быть категории возрастные а не по направлениям.
Если у судей есть возможность, то почему бы не разделить детей по направлениям, при условии допустим какого-то количества работ? Ну не 3-4, а допустим 8. Вот самолётов у меня нет свежих, а допустим флот две Щуки у нас есть
Судей как таковых нет - гоосуют-то все, кому не лень. Вопрос только в том, сколько категорий. Соответственно и сколько призовых дипломов рисовать.
Здравствуйте коллеги. Есть несколько вопросов:
1. какие возрастные рамки?
2. до какого числа конкурс?
3. сколько работ можно выставить?
4. какие номинации?
Общие правила тут:
https://karopka.ru/forum/forum436/topic34080/
Детский конкурс изначально вообще не планировался, но люди проявили инициативу и желание. Я брался только за обычный формат, но отступать некуда. Как говорится взялся за гуж, не говори что не дюж. ![]()
Что касается детского формата, то, думаю, всё прояснится ближе к 9-10 мая. Тогда и посмотрим на количество и виды работ. Соответственно будет несколько детских номинаций по направлениям и масштабам или буквально 3-4.
Детские? Ваших подопечных? Смотретие как это сделали выше. Или через галлерею просто дав ссылку на работу.
Диорама Т-34-85 на лесной дороге. Звезда, 1:35. Материалы покупные, сюжет и исполнение авторские. Морхов Тимофей, 11 лет. Нахимовское военно-морское училище (Санкт-Петербург).
Давайте в прихожую выкладывать, там удобней смотреть и больше коллег увидят.
Здесь можно буквально одно фото и ссылку .
Ну и как-то пометить что детская работа в прихожей.
Ну, давайте попробуем. Работа Дмитрия Макарова 13 лет ТО ВИМиСМ "Молодая Гвардия" г. Качканар - БТ-7А 1:35 "Восточный Экспресс"
БТ-7А — Каропка.ру — стендовые модели, военная миниатюра
Следующая работа. Автор: Михаил Быков, 15 лет, ТО ВИМиСМ "Молодая Гвардия" г. Качканар - БТ-7М 1:35 "Восточный Экспересс"
БТ-7М — Каропка.ру — стендовые модели, военная миниатюра