Karopka 3.0
IJN авианосец Taiho
661 .. 665 из 665
Юрий Флоров Юрий Флоров

На сайте с 19.10.2010

143     3313

Дааа... Время на стройку потрачено не зря! Мощно! Вангую первые места на всех предстоящих выставках и Чемпионатах. (Беда мне с моими "морскими великанами)))

Дмитрий Ревякин Дмитрий Ревякин

На сайте с 24.01.2022

8     2084

Спасибо Юр! Хотелось бы в этом году выбраться в Новороссийск. Может время и ресурсы соблаговолят )))

Андрей Кузнецов Андрей Кузнецов

На сайте с 15.04.2014

20     2242

Андрей, а неужели в военно-морских музеях Японии нет достойных моделей их "кораблей-героев"? Или у них так же не очень хорошо как в нашем ЦВММ?

Я видел разные модели
Надо понимать что все модели до 1945 года уничтожены/разграблены/вывезены/утрачены, в том числе сделанные из чистого серебра

Тот же Ямато в 1/10 он пустой и голый. Уровень проработки слабый. Есть ошибки и масса. На дне лежит нечто иное ))) чем нарисовано в литературе
Музейные модели делаются по ТЗ "пожалуйста быстро и за недорого"
Ты как автор моделей фирмы Моделмикс прекрасно понимаешь что это значит.
Вот Ямато 1/10 видно что делали идейные люди, но инфы было мало. Поэтому сделали как смогли.

Я лично не видел еще верных моделей японских кораблей, матчасть которых я знаю. Хотя нет, зимой появилась одна самодельная модель крейсера в 1/100 примерно, где видно что автор смотрел в фотки и соображал что делал. Вот к ней у меня вопросов не нашлось.

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

Спасибо Юр! Хотелось бы в этом году выбраться в Новороссийск. Может время и ресурсы соблаговолят )))

Дмитрий, лучше на следующий год) там как раз Кубок Цемесской бухты будет.

Дмитрий Ревякин Дмитрий Ревякин

На сайте с 24.01.2022

8     2084

Вот и всё! 
Сказка рассказана! Всех неравнодушных приглашаю в Прихожую. (табуретки, помидоры и яйца приносить свои)

661 .. 665 из 665
Войдите, чтобы ответить в тему.