![]()
Тут меня зацепил не только итоговый автомобиль, а и довольно интересная и объёмная работа, которую я никогда не делал. В первую очередь мне интересен внешний облик, потому упор будет сделан на него. Потроха и матчасть по мере возможности.
Обработка и подгонка основных деталей
Фары очень грубые
Потому долой
Убираю молдинги вокруг всех "стёкол" и на дверях

Изготовление торпедной полки и крепёжных элементов лобового и заднего "стёкол"
Подгонка переднего бампера
Ось колёс поднял на 4мм нехитрым способом
Выбор обувки пал на 19-ти инчевые катки от Aoshima
Выставил и зафиксировал оси колес, заменил гриль. Отсюда уже можно танцевать с обвесом

Чтобы продолжать работу с наружной частью кузова, приходится повозиться с интерьером, так как изготовление и подгонка деталей требуют многократно снимать и одевать верх. Это может повредить элементы обвеса, да и мешать они будут этому процессу. Видимо придётся заняться интерьером.
Каркас из проволоки Ø2,5 и Ø2мм. Это не окончательный вариант, пайка не моё призвание

Феерично! Люблю смотреть на такие яростные запилы из домика, паматушто сам такое никак, но завораживает непадецки!
Со стеклами пришлось повозиться до покраски. Изготавливал из пивиси, потому не уверен был в качественной поклейке, особенно в углах. Риск что оно там отклеится большой. Потому выбрал не очень аккуратный способ, но надёжный
Опять грунт, но уже Vallejo через аэрограф