Karopka 3.0
Стабилизатор руки
Дмитрий Ревякин Дмитрий Ревякин

На сайте с 24.01.2022

8     2083

Всех приветствую!

Коллеги, может кто поделиться мнением по поводу такового вот костыля. Давно присматриваюсь и думаю надо бы брать. Но есть вопрос. Dspiae более чем в два раза дороже, но и выглядит массивнее. Ustar соответственно попроще. Если кто пользовался или тестировал, поделитесь мнением стоит ли переплачивать и вообще, есть ли эффект от этой приблуды?

Борис Борис

На сайте с 13.11.2017

0     108

У меня не получилось к ней(Dspiae) приноровиться: дискомфорт при работе, слишком маленькая рабочая зона и эффект не 100%. Моё мнение - оно того не стоит.
Сначала лучше возьмите где-нибудь на пробу, может Вам и подойдёт.

Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!

На сайте с 24.01.2022

8     2083

Спасибо за мнение. К сожалению в моей провинции попробовать, это  из области Гарри Поттера))

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     976

Думал о такой, но через какое-то время понял, что лучше всего, если рука прижата к объекту, чтобы, как говорится, если трястись, то в одной амплитуде.
А что красите обычно? 

Алексей Алексей

Спонсор

На сайте с 16.02.2012

71     1713

Можно пояснительную бригаду, почему нельзя упереть руку в край стола?

Эдуард Эдуард

На сайте с 23.07.2019

195     973

На сколько я понял - это не для покраски, а приклеивания мелких деталей. 

На сайте с 24.01.2022

8     2083

А что красите обычно?  

Флот 1/350. Но покраска не самая большая проблема. А вот мелкое травление бывает подрагивает пока руки на вису.

Можно пояснительную бригаду, почему нельзя упереть руку в край стола?

Можно. Дело в том что корабль в основном штука здоровенная и объемная, а я именно ими и занимаюсь. Далеко не всегда есть возможность упереться во что то и дотянуться.

это не для покраски, а приклеивания мелких деталей.

По сути безразлично красить или клеить. Там кисть дрожит, там пинцет.

Борис Борис

На сайте с 13.11.2017

0     108

Смысл этой штуки - получить надежную точку опоры в паре сантиметров от рабочей зоны, опереться на неё пальцами. Идея хорошая, но реализация...
Нравится фото с первого поста - реклама ustar, прям хочется видео глянуть как чувак попытается таким образом что-то сделать.

Шар слишком легкий, для достижения желаемого эффекта его приходится кистью рабочей руки прижимать к подставке (чем вызывается дополнительное напряжение, что вообще не помогает). 
Может если бы он был весом 3-4 килограмма(образно), можно было бы подвести стержень в нужное место и спокойно отработать.

Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!

Изегмундыч . Изегмундыч .

Спонсор

На сайте с 09.02.2012

43     636

А мне мама говорила, чтобы руки не тряслись, - нужно меньше бухать )))))  
Но если серьезно, похоже на бесполезную приблуду. Маркетинговый ход для изъятия ваших денежных средств из вашего кармана. Сколько имею дел с мелочевкой разной, никогда даже не возникало и мысли о подобной штуке.    

Нам нужен МИР!!!
Желательно - весь...

Тимур Салихов Тимур Салихов

На сайте с 10.03.2022

2     122

У 3Dпечатников было обсуждение Подвижная поддержка руки. Не без юмора конечно, но кому-то реально нужно.

На сайте с 24.01.2022

8     2083

Борис

Я так понял Вы Dspiae пробовали и шарик лёгкий у нее. Значит у Ustar он будет еще легче... Спасибо за информацию!

Изегмундыч

Ну... Тряска рук дело индивидуальное. У меня 4 года назад руки при тонкой работе тряслись будь здоров. А теперь почти не дергаются. Но думаю совсем этот момент уже не уйдет.

Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

43     1182

Нечто подобное я видел по ящику как рекламу для работы на компьютере /супротив "туннельного синдрома"/. Ищу время от времени,но....безрезультатно пока.

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Тимур Салихов Тимур Салихов

На сайте с 10.03.2022

2     122

супротив "туннельного синдрома"

Если вам только мышку, то рекомендую Logitech MX Vertical - выглядит экзотично, но удобно очень! Используется простой принцип "положение рукопожатия" - получается что нет перекручивания в основании ладони и нервы не пережимаются.
Если будут предлагать Logitech Lift, не соглашайтесь, она хуже по параметрам беспроводной связи, емкости аккумулятора и тд.

Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

43     1182

Спасибо,но это не то,что мне понравилось. Двухрычажная система поддерживает руку,а не кисть.С мышью у меня проблем особых нет. Еще раз спасибо.

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Войдите, чтобы ответить в тему.