Поддержу групбилд.
Буду собирать еще до выхода не любимый многими набор от Звезды.
Будут использоваться следующие дополнения.
Колеса, 3Д декаль и травление будут использоваться точно, хотя и явно не в полном объеме. Патрубки скорее всего, насчет кресла - не уверен.
Также будут созданы суслики из проволоки, дошипластика и прочего.
Капоты открывать не буду, надоело уже этот М-105 собирать.
Что касается геометрии: воздухозаборники в крыле и под брюхом меня вполне удовлетворяют по форме, что бы там не говорили. Толковых фотографий маловато, особенно для вз под брюхом. ВЗ под мордой, возможно, чуть исправлю - на мой взгляд у него входной канал чуть завален вверх и его хорошо видно на фотографиях.
Окраска будет из комплекта: либо черно-зеленая Советская Грузия, либо серый подарочный именной.
Интерьер. Использовались: Микродизайн, Квинта, кресло ЭВМ, самоделки.
У меня сложилось впечатление, что Микродизайн сильно схалтурил - дал платку травления и инструкцию от старых ЛаГГов типа ICM, заменив обложку. Потому что на мой взгляд, некоторые механизмы на поздних ЛаГГах должны быть уже как на ранних Лавочках, то есть по-хорошему надо скрещивать 2 травленки (или допиливать).
Кстати, Квинта дает в комплекте набор ремней от И-16, просто центральный не используется, а поясные и плечевые подрезаются по месту. Многие, кстати, крепят поясной ремень не туда - на бока чаши сиденья, а они должны уходить за спинку ровно над чашей. У кресла от ЭВМ там хорошо проработаны крепления ремня, которые будет не видно )
На фото на боковинах чуть многовато коричневой тонировки, я разглядел уже на фотках и уже подубрал немного ее.
Чего-то я заработался и забыл постить прогресс. Исправляюсь.
Модель собрана, готова под грунтовку.
Изменены воздухозаборники в основании крыла. Сделаны чуть более раскосыми.
Изменена форма воздухозаборника маслорадиатора. Все это делалось по фото, старался приблизиться по виду.
Вот так это выглядит теперь спереди
И снизу. Здесь больше поработал над передней кромкой крыла в месте перехода от воздухозаборника в консоль (зеленая стрелочка). У Звезды там изгиб, впуклость, из-за этого они хитро изогнули щиток шасси, хотя он почти плоский.
Из допов снаружи:
травление микродизайн половину не использовал,
выхлопные патрубки ЭВМ, хотя можно было и самому рассверлить,
колеса будут тоже от ЭВМ,
шпаклевка 
Красить буду в серо-серый. Есть набор от Джима на советскую авиацию, но АМТ-11 там темный и зеленит, АМТ-12 слишком темный. АМТ-7 вроде ничего, буду мешать цвета из него добавлением серого/темно-серого.