Очень красиво!
Подскажите, а затвор открывается? Ну в смысле можно ли его сделать в открытом положении?
Если да, то по окончании тестов, готов приобрести распечатанную конверсию на Б-4.
В принципе и на остальные варианты (Бр-2 и Бр-5) тоже, но тогда уж со снарядами.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Странные люди)))) Технологии 3Д освоили, а сжимать фото не научились))))
Вот как эти портянки читать, смотреть и изучать?
Вопрос-то интересный и нужный....
Тема интересная, но с большими фотографиями смотреть крайне неудобно.
Замечательно! Пылающее сердце и прямые руки дают отличный результат! Можете еще дать фото сравнения Ваших деталей с аналогичными от Звезды/Трубача, чтобы было наглядно видно все отличия?
Отличия видны. 
Насчет функциональности - дело индивидуальное. Мне тоже нравится делать пушки с подвижными элементами, хоть это и не видно, когда модель просто стоит на полке.
Всем доброго здоровья! Готовимся ко дню артиллериста! Продолжается проектирование. Открытый и закрытый затвор, 4 детали.
Нарезы не копийные иначе не видно будет.
Прошу прощения за оффтопик.
Народ, помогите опознать трактор, пожалуйста! Попалась безымянная 3D-модель, а есть реальный прототип или нет - я не в курсе.
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
СТЗ-5 с болтами, как на подводных лодках для задраивания люков)))))) И вообще похож только отдаленно... А с такой установкой зенитных "браунингов" могла быть только войсковая переделка.... в одиночном экземпляре.... Фоток не встречал, но с чего-то ведь модель делали))))
Loki
жопа какая...больше некуда? создай отдельную тему и все...
зачем тут то гадить?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Loki
Не жинеспособна, та расчет человек 6 носиться по платформе должны перезаряжать, да и отдачей тягуна на те самые болты разберет. Фантазия. Хотя я не эксперт.