Приобрел металлические стволы пулемета ДТ-29 фирмы Zedval, а каким образом мне изобразить перемычки как на фото?
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Лично я бы кусочки жести вклеил. Что тут еще придумаешь... Разве что не жести, а пластика.
мда....представляю, какие может чел задавать вопросы, если он (по недоразумению) женат...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Лично я бы кусочки жести вклеил. Что тут еще придумаешь... Разве что не жести, а пластика.
Спасибо, действительно вариантов немного. Странно, что производитель сразу не сделал нормальный пулемет.
Странно, что производитель сразу не сделал нормальный пулемет.
Производитель сделал нормальный пулемет, из точенки большего не получится, не нравится ,бери смолу или ростишку - https://vk.com/market/product/dt-29-ranniy-stvol-198798227-6570428
Производитель сделал нормальный пулемет, из точенки большего не получится
Ну как же нормальный когда нужно дорабатывать его и не факт, что еще хорошо получится? Точенка на то и точенка, чтобы копийность была на высоте, а не полуфабрикат.
не нравится ,бери смолу или ростишку - https://vk.com/market/product/dt-29-ranniy-stvol-198798227-6570428
Спасибо за наводку, а не в курсе у них на ул.Солянка,1/2с2 находится магазин, из которого ножками можно забрать эти божественные смоляные стволы?
Ну как же нормальный когда нужно дорабатывать его и не факт, что еще хорошо получится? Точенка на то и точенка, чтобы копийность была на высоте, а не полуфабрикат.
Еще раз, точёнка большего не сделает, на большее она не способна... только так, все...
Спасибо за наводку, а не в курсе у них на ул.Солянка,1/2с2 находится магазин, из которого ножками можно забрать эти божественные смоляные стволы?
Нет у них, то есть у него, ни каких магазинов, WBT это один человек, который рисует и ростит в 3Д...эти "божественные стволы" можно приобрести через почту или договорится с производителем- Никитой Терехиными и встретится где ему и когда ему будет удобно.
Имея точеные латунные ствол и газоотводящую трубку всё можно сделать сильно проще. Режется полоска металла нужной ширины, обжимается вокруг ствола, пропаивается. Потом, выдержав нужный зазор, обжимается вокруг газоотводящей трубки. пропаивается. Усе. См. картинку.
эти "божественные стволы" можно приобрести через почту или договорится с производителем- Никитой Терехиными и встретится где ему и когда ему будет удобно.
А есть его мобильный?
всё можно сделать сильно проще. Режется полоска металла нужной ширины, обжимается вокруг ствола, пропаивается. Потом, выдержав нужный зазор, обжимается вокруг газоотводящей трубки. пропаивается.
И это Вы называете сильно проще? Если б я так умел, то всё фототравление не покупал, а сам мастерил.
Две капли густого клея в щель. Лишнее зачистить.
А вот этот вариант стоит попробовать.
А есть его мобильный?
Обращайся сюда.... https://vk.com/webuildtanks давайть личные телефоны не считаю в праве...
Две капли густого клея в щель. Лишнее зачистить.
Уточню-супер клея.... а то мало ли....