А за год (прям ровно на столько я пропал), конечно, немало воды утекло. И Акула от жёлтого магазина, как писал Александр, вышла. И пропустить сие событие я не мог. Теперь у меня есть "наглядное" пособие с прекрасной детализацией, опираясь на которое можно многое увидеть. В частности расшивку на пузе, которую мне необходимо будет хоть частично нарезать на своей модели.
Для меня мой проект остаётся актуальным и интересным вне зависимости от наличия напечатанной Акулы от жёлтого магазина. Как и писал в начале стройки, любовь к вертолёту безгранична и однажды я напечатанную Акулу, конечно же, тоже сделаю. Даже знаю уже, какой борт - 27-ой. В чёрном окрасе. А выпустит ещё кто-то в пластике, буду прыгать до потолка и тоже соберу! Планы по поводу стройки данного проекта не поменялись, всё тот же борт 25 в камуфляже. 
Моя Акула за год не продвинулась ни на сантиметр. Выглядит сейчас модель так же, как и тогда, когда всё заглохло:
В самое ближайшее время я займусь работами по фюзеляжу - шлифовка швов... расшивка...восстановление клёпки... И, возможно, вооружение, винты и т.д. Потихоньку буду приближать покрасочные работы. Загадывать уже что-то боюсь. Просто буду потихоньку делать вертолёт.
Ещё раз прошу у всех прощения за своё исчезновение без каких-то пояснений! Извините меня, друзья!
Надеюсь, всё будет хорошо!
До скорого!!! 
Отлично! С возвращением!)) И всех с праздниками! Пусть новый 26-й будет хорошим и удачным для всех, и мы сделаем много красивых моделей))) Я тоже купил Ка-50 от желтого, и тоже когда-нибудь построю его. Желаю удачи в продолжении стройки и довести все до финала
Друзья, привет всем, кто зайдёт на огонёк! Потихонечку потихонечку продолжаю. Сейчас для меня самый ,признаться ,неинтересный и муторный процесс - работа с фюзеляжем - все-все швы, работа с утраченной где-то расшивкой или клёпкой и подобное в таком духе. Шлифовально-восстановительные работы. Сейчас ,пожалуй, долго не будет кардинальных изменений. Просто фюзеляж будет становиться всё более и более "вылизанным", подготавливающимся к покраске. Нееенавижу этот процесс. Вроде и капаешься часами, а дело куда-то особо и не идёт.
Ну, сейчас занялся крылышками, что на хвосте. Они были частично отпилены, т.к. у Акулы они - другие. Долго думал, как их сделать.. Куски пластика доклеить, обточить.... и принял решение отпилить совсем и пришпандорить "родные" от Акулы Италери. Собственно, сделал. Вертикальное оперение, как показало сравнение, у Акулы и Аллигатора - одинаковое. Показываю. Дальше точильно шлифовальные работы по доводке фюзеляжа пока. Может разбавлю какими-то подсборками других крупных деталей, таких как вооружение или винт.
Александр Журавский: "Отлично! С возвращением!)) И всех с праздниками! Пусть новый 26-й будет хорошим и удачным для всех, и мы сделаем много красивых моделей))) Я тоже купил Ка-50 от желтого, и тоже когда-нибудь построю его. Желаю удачи в продолжении стройки и довести все до финала"
Спасибо большое, Александр!! Я думаю, что всё будет хорошо и в самом обозримом будущем модель встанет на полку ))
А Вы знаете уже, какой будете делать свою Акулу? Абстрактный собирательный образ или конкретный борт?
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Я думаю, что всё будет хорошо и в самом обозримом будущем модель встанет на полку ))
Ждём-с......)
В работе: Су-25 Звезда 1/48