Умер основатель КВН Александр Масляков
Знаменитому ведущему было 82 года.
.........................................
...............................................................
Ну, справедливости ради, не изначальный основатель. Хотя точнее основатель "нового" КВНа если не ошибаюсь.
Уже очень давно не смотрю эту передачу, но на мой взгляд сам конкурс выродился. Сплошные заготовки, от эрудиции мало что осталось (шаг вправо-влево от сценария и всё). Плюс эдакая конформиская рафинированность.
Земля пухом. Уходит эпоха.
.........................................
Saluza Secundus
но на мой взгляд сам конкурс выродился.
Царствия Небесного Александру Васильевичу.
Года с 1988 по примерно 2014 смотрел КВН не пропуская ни одной игры Высшей Лиги. (Было время даже болел за Володимира Зеленського). Потом стало не интересно, пресно, причёсано, примитивно. Мечтал даже попасть вживую в зал на игру, но когда такая возможность предоставилась то увидев цены на билет как-то сразу размечталось. Сам Барин был человек неоднозначный, греб сотни миллионов на бесплатном труде юных талантов, но в тоже время давал многим хороший старт, кэвэнщики с какого-то момента оккупировали всё телевидение вызвав стойкое желание законодательно усыплять отслуживших свое КВНщиков. Тем не менее это конечно человек-эпоха и огромное ему спасибо
Сам играл в молодости. Уровень, конечно был не тот, но нам хватало. Так, вот шутки режут от нех делать. Спасибо тем, кто придумал КВН. А Масляков превратил это в бизнес. Не смотрю уже давно. Говно хуже камеди. Земля пухом АВ/ или стекловатой. выбирайте сами
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Пусть покоится с миром... А так, КВН никогда не любил и почти не смотрел.
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
На сайте с 19.02.2013
118 6891
Неоднозначная была личность ..... А КВН , что он создал был для меня то обожания в 1986-м - до полного неприятия теперь!....Добрый барин уменр.... Может и КВН закроют?...