Был давича в Тюмени проездом , времени особо не было рассматривать. Да и народу столько что не подойти .Фотографии обязательно нужны .
Современные БТТ России 1/35
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Фотографии обязательно нужны
Поддерживаю......
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Привет всем! К нам проездом из Тюмени заехал ВСУшный зоопарк в количестве 14 штук. Завтра официальное открытие. Эти железяки особо не впечатлили. Кроме Абрамса. Здоровенный! Грех в такого не попасть!
Если кому интересно, то в пятницу буду проезжать мимо и сделаю фотки. Не понравилась расстановка техники. Выстроили в одну линию с минимальным расстоянием между машинами. Круговой обзор техники не получится. Ну и заборов, рамок и милиционеров куча.
Блажен кто верует... Попытка подъехать на машине к месту выставки с треском провалилась! Я забыл, что в эти выходные День шахтёра. И по соседству с выставкой начались разные мероприятия с участием администрации и пилотажной группы "Стрижи". Поэтому шикарная парковка на пару сотен машин была наглухо перекрыта. На каждом свёртке стоят гайцы и не дают даже остановиться! Попробую в понедельник посетить сие мероприятие...
Свершилось! Благодаря рабочему дню и плохой погоде удалось нащёлкать немного кадров. Правда я ещё тот фотохудожник, да старая мыльница не способствует. Картинки разместил в Прихожей.