...эээх, давно меня тут небыло...
Итак, волевым усилием возвращаю себя в постройку модели.
Для начала, не сдержался, купил на него колеса от ResKit. Колеса - шик! Порадовала сборка отдельно диска колеса - тормозного диска-тормозной машинки! О замудрили!
Ну и прикупил так же смоляной выхлоп, бо родной слишком уж ужасен...
Далее, на сегодня довел до удобоваримого вида носы, восстановил крой, сделал замки, привел вроде в вид кок на каждом пропеллере и сами лопасти пропеллеров. И вот тут сразу по ним вопрос - как вращались пропеллеры, в одну сторону, или навстречу друг другу?!
Пропеллеры сделаны так, как будто в одну сторону... вот хожу и думаю...
Так же привожу в порядок перемычку между фюзелями, перешил, буду завтра катать. Ну и сделал проводку в нишах. Фоток ниш не нашел от слова совсем, от мустанговских, к стати, ниши у Твина отличаются. За основу брал доработку ниш аналогичной модели со Скалы. Тут то же вопрос. Почти все работы, что попадаются в сети - с открытыми основными створками шасси. На фото-же, сколько смотрел, створки всегда закрыты, бо открываются только на обслуживание (при этом самолет на стапеле), либо в полете, при выпускании и убирании шасси. Тоже хожу думаю, если створки выпускать, то надо его расчехлять весь. В общем есть пока еще темы для раздумий.
ПыСы... Фотографии прикреплю утром.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов...
как классно некурить!\0/ )^(