Доброго времени суток! Ищу информацию по установке 76 мм зениток Лендера и их модифкаций в кузовах автомобилей в СССР. Изучая вопрос нашел только 2 фото.
Интересует на какие машины устанавливались, были ли какте то доработки шасси (было ли усиление рамы в месте установки тумбы, например). И просто, если есть еще фото.
Есть еще боковики цветные, но это, скорее, по мотивам. Я делал такую зенитку в 1/72, поскольку оставались запчасти от ЗиСа. Рама, моторная часть кабины, крыша, кузов, сама зенитка изготовлены с нуля
Боковик тоже нашел вчера, плюс на форумах упоминание в документах. Получается их помимо Зисов и на ГАЗы ставили.
Возникает тот же вопрос о креплении тумбы, к чему она притягивалась. Если к деревянному настилу, то как? И выдерживал ли он отдачу. Знаю, что на минометах усиливали деревянными брусьями кузов между рамой, а здесь как?
Плюс возник вопрос с боепитанием. Получается должна быть вторая машина со снарядами. А вот были ли какие нибудь "кранцы первой подачи" на самой установке?
На фото со сгоревшей машиной видно что под плитой на которую крепится тумба есть еще какая то проставка до рамы,и видимо она не деревянная иначе бы сгорела.Не думаю что это цельный кусок металла,наверное какой то швеллер свареный квадратом и лежащий на раме,а в кузове вырезано отверстие в размер.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Olegen75
похоже что так и есть, теперь понятнее как ее делать. Спасибо!