Аннонсирован F-11F а 1/48 и 1/72
https://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/235127650-148-172-grumman-f11f-tiger-by-db-mode...
Судя по тому, что я вижу на скринах, разработчик один из местных форумчан, который давно сюда не заходит
Владимир Ульянов
Приветствую Леонид! Работа моя. Все по 3Д скану и заводской доке. Это не поделище аля МиГ-29 от Звезды. И некоторых недочетов как при работе на Р-47 Миниарта тут не будет. Но тогда они не смогли полностью найти всю информацию, а я из-за ковид-блокады не смог вылететь в Белград для обмеров и отсьемов. Эта же модель- 100% с поправкой на технологию производства.
Владимир Ульянов
Приветствую Леонид. Окончательная версия утверждена. Будет много опциона- приборки, кресла и много другого. Модел будет шикардос. Но пришлось от клепок подчистить. Не хорошо смотрятся все эти точно копийные углубления. Не всякие же какашки от звездатых или перепаков трупача. Кстати- жди и от других моих коллег -разлива моего творчества. Наши китайские и заокеанские коллеги готовят. Копи деньги на Ту-22КП. Скейл большой, в дом- может не влезть. Да и по авиации флота второй мировой и бомберам апокалипсиса- тоже накапливай.
Александр
:f09fa4a3: Не ровняйте того, кто творит эти вещи на надлежащем уровне, за которые Вы мне, хотя- не хотя и даже не догадываясь о этом- платите деньги, и позорный недолет- по кличке "летающий гроб", убивший столько людей своим идиотским расположением двигателей и катапультных кресел-стреляющих вниз. Тем более что в СССР начиная с 60-х, путевыми были только МиГ-21, Су-27, Су-17, Су-25, Ту-22М3, Ту-95 -и то только с МС, и МиГ-31. Остальное- увы...
Хотя не будем флудить.
Parex
А вы всякой белиберде перестроечной тоже не верьте.И в авиации есть такая вещь-статистика-например ту-16 при использовании средств спасения вероятность выживания была 0,28, а на ту-22 0.53. Да самолёт был не простой но и В-58 тоже был не фонтан мягко говоря-хотя бы вспомнить фотографию эскадрильи в которой ни самолётов ни людей не осталось через несколько лет.
Не было никакой перестроечной лжи. Самолет имел кличку- людоед не на простом месте. В Полтаве о нем не очень хорошо отзывались. У Ту-16 вообще не было нормальных средств спасения. Но это не оправдывает 22.Александр
Самолет имел кличку- людоед не на простом месте
Ф-104 передает привет
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell