Самолет Superjet 100 разбился в городском округе Коломна Московской области, сообщили в оперативных службах.
На борту был только экипаж из трех человек. Самолет должен был приземлиться во Внуково.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Хорошо же его отремонтировали....
Игорь, вообще-то, по предварительной информации, птицы в двигатели попали...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Генеральный конструктор
А как это вообще узнали? До расшифровки ЧЯ. В телеге выложили переговоры с диспетчером Домодедово. Там они после подтверждения набора в 10000 просто перестали отвечать...(хотя достоверность этих записей - текстовых - так же под вопросом)...
Генеральный конструктор
птичий суицид?! вряд ли..на заводе накосячили...1й посля ремонта плет..
Ляш Игорь
что ты несёшь?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Мгновенное и катастрофическое развитие ситуации говорит только об одном. И все это прекрасно понимают.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
...................................
Не повторяйте бред за журналистами. На 1600, куда он успел забраться, птицы летом стаями не летают таким количеством, чтобы вывести из строя двигатели. А судя по скорости снижения, около 100м/с, и почти вертикальное падение (видно на некотором видео), двигатели, скорее всего, работали. Предполагаю, что проблема возникла в системе управления.
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
что ты несёшь?
Во-первых, я не несу, а говорю.... Было сказано, что он возвращался после кап ремонта в Домодедово. В любом случае, нужно ждать расшифровки ЧЯ.
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Меня уже просто бесит информация на нашем телеелевидении. Журналисты не умеют (не хотят) использовать грамотную терминологию. Авиационный инцидент, авария или катастрофа,- у них это тупо жёсткая посадка. Или если упал самолёт, так это сразу отказ двигателей. Ну не падает отвесно самолёт при отказе двигателей. Отказ сразу двух двигателей возможен только из-за не качественного топлива (в т.ч. его полное отсутствие) или попадания в воздушный тракт огромного количества воды, пробивание стаи птиц, да и то, самолёт имеет возможность планировать. Юсупов из Уральских авиалиний посадил же самолёт. Хотя и к нему у комиссии по расследованию были вопросы. Что-то случилось скоротечно и скорей всего проблемы в системе управления. Ну и заводу, ремонтировавшего самолёт, тоже достанется. Будем ждать результат расследования.
С уважением, Андрей.
Андрей Виноградов
Андрей , я тебе так скажу . Все эти журналисты настолько люди некомпетентные ( хотя и у нас тут такие попадаются ) - " что кушать не могу " . А все потому что кругом такие . Не только журналисты . боюсь говорить своё мнение полностью , дабы не навлечь гнев .
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Меня уже просто бесит информация на нашем телеелевидении. Журналисты не умеют (не хотят) использовать грамотную терминологию. Авиационный инцидент, авария или катастрофа,- у них это тупо жёсткая посадка. Или если упал самолёт, так это сразу отказ двигателей. Ну не падает отвесно самолёт при отказе двигателей. Отказ сразу двух двигателей возможен только из-за не качественного топлива (в т.ч. его полное отсутствие) или попадания в воздушный тракт огромного количества воды, пробивание стаи птиц, да и то, самолёт имеет возможность планировать. Юсупов из Уральских авиалиний посадил же самолёт. Хотя и к нему у комиссии по расследованию были вопросы. Что-то случилось скоротечно и скорей всего проблемы в системе управления. Ну и заводу, ремонтировавшего самолёт, тоже достанется. Будем ждать результат расследования
Полностью поддерживаю.....
В работе: Су-25 Звезда 1/48