Уважаемые коллеги, выручайте! Строю Т-40 от Моделиста, при отделении ствола ДШК в дальние дали отстрелился дульный тормоз. Ползание по полу результатов не дало, предлагаемые с интернете пулеметы в 1/72 много дороже модели. В области 3д печати я полное дерево с большой буквы Д, на известных мне сайтах ДШК нет.
Очень прошу, кто сможет, дайте ссылку на файл со стволом ДШК.
Фото беды прилагаю
https://vk.com/market-193571783?w=product-193571783_7915464%2Fquery
может быть тут помогут.
Могу отправить вам модель пулемета ДШК в 35 масштабе.Сами отредактировать и привести модель в масштаб сможете?Ну или на крайняк укажите габариты пулемета дшк в 1\72.Я вам скину модель пулемета.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Olegen75
Спасибо за такое великодушное предложение, у меня, к сожалению, только огрызок ствола. Сложно это измерить
Взял длину ДШК из википедии 1250мм уменшил в 72 раза вышло 22,5 мм.Уменьшил,отделил ствол от пулемета,импортировал в читубокс выходит следуещее.Будет неудобно поддержки отделять от ствола,диск этот мешает что за дульником,пообломается все.Или вам просто сбросить модельку ствола а вы сами для принтера подготовите?И еще вопрос,я в таком мелком масштабе не печатал,и усадку смолы не могу расчитать.Может модель масштабировать надо чуть больше?
Как я уже выше писал. я в 3д полный дуб. Если вы сможете бросить мне файл, молодые умные ребята на работе помогут, с усадкой справлюсь. Почту в личку скинул
Алексей, мне не на выставку и не продажу, чисто для себя. Просто в этом масштабе мне самому не выточить
wwg
Сегодня пошарю на винте посмотрю какие еще модели дшк есть у меня.Если найду пришлю аутентичный,если нет то послевоенный.
Нашел.Отправил на почту.Как такое в 72 отпечается,не в курсе.
Да, я получил, большое спасибо. И всем, кто помогал.
Прошу закрыть тему