Заказал на Озоне звездовский перепак Опеля Блитц,но делать такой скучно решил замоделить и распечатать гусеничную ходовую для него.Инфы не особо много нарыл.В частности нужны детальные фото гусеничных тележек,гусеничной рамы и размеры.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Берем Форд-Маультир (или KHD-Маультир) от ICM. Гусеничная часть у них и у Опель-Маультир была унифицирована.
http://vk.com/club59519874
"Техника.Оружие.Война.фото."
Странные люди.Я знаю что у драгона,итала и исм есть маультир,но зачем мне покупать еще одну каропку,причем задорого,когда есть 3д принтер,а смола по цене выходит в десятки раз дешевле,кроме того момент творчества и непохожести на других никто не исключал.А каропки пусть олигархи покупают,если им денег девать некуда.
Покопал,и нарыл такую 3д модель сабжа,фото рамы я так и не увидел ни на одном фото,поэтому вопрос если кто знает,как с ней,похожа?Да и крепление пружин к тележкам под вопросом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР
Спасибо вы мне очень помогли.И пружины видно как крепятся,осталось надеятся что у ИСМ все достаточно точно.
И пружины видно как крепятся,осталось надеятся что у ИСМ все достаточно точно.
Можно посмотреть еще в сети как у драгоновского маультира это в инструкции показано
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!