Karopka
Просьба разъяснить!
Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Здравствуйте Уважаемые друзья! 
Не так давно создал тему на форуме с названием SpAsov | Модели и конверсионные наборы, в разделе ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ХОББИ но сегодня обнаружил, что она удалена! Возможно технический сбой, или ошибка размещения или еще что-то... Подскажите пожалуйста, в чем ошибка!?...
В данной группе просто освещалось то, что выпускаем мы... Ни продаж в топике, ничего не было... Ссылка на группу была!

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Друзья ,я понимаю, что где-то накосячил, иначе думаю администратор мог бы легко перенести ветку...!

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

В данной группе просто освещалось то, что выпускаем мы... Ни продаж в топике, ничего не было.

Хех.. так какая разница? Вы хотите использовать сайт для продвижения вашей продукции, тоесть явно в коммерческих целях!

Это как бы должно быть строго по согласованию с администрацией, это естественно, по-моему.

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Алексей

Не знаю, что плохого в этом! Если это модельный сайт... Даже если я и нарушил правила, данный момент же можно обговорить с администрацией? Они бы связались, указали или предупредили, в крайнем случае предложили свои условия!

Otstoy Otstoy

Шериф

На сайте с 06.03.2007

0     6314

В разделе есть "правила" и их следует читать.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Тема закрыта.