Доделал люк. Родной люк пришлось уменьшить и доработать. Теперь он похож на реальный и рабочий.
Заколебала меня башня, решил переключиться на корпус и за сегодня собрал тележки с опорными катками, ведущие звёздочки, ленивцы и ванну корпуса. детали изобилуют смещениями и утяжинами, но стыковка в роде пока хорошая.
ruspatriot
Да вот фиг его знает. Я что то не в инструкции ничего не нашёл за них, не на прототипах не видно.
С чего-то производитель решил, что все рымы должны быть одинаковые как на башне... И пришлось на лобововую броню делать новые.
А так как в моем наборе нет платки травления для мелкой детализации приходится делать его самому. Видимо самоделить нужно будет много...
Посмотрел я на лобовой броне лист и мне не нравится как здесь всё отлито. Набойки с болтами замыленные до ужаса, проводка ещё выглядит нормально, но я решил сделать её из проволоки!
Заклеил лишние дырки на крыше.. На хрена их вообще сделали??? На чертежах нет ни каких дырок.
Продолжаем пилить травло которое производитель зажал. Сделал крепления для гранатометов и не мог их доработал до оригинала.
Сделал крепежи для фар, ограждение для них же и начал делать из листового пластика крепление для троса, в наборе оно слишком толстое. Так же сделал крепёж для ребра жёсткости и ещё чего то в близи крыла (грязевого щитка).
Пришлось срезать не понятные наливы пластика и поставить нормальное клепки.
Продолжаем разбирать косяки... И на очереди у нас огнетушитель который вообще и близко не похож на оригинал..