Владислав КиселевПроще было механическим способом, вырезав лишнее. Опасаюсь, что все испортите.
Сергей ВасильевОтрезав верхнюю часть крыла от фюзеляжа (уберётся часть, равная толщине пилки), приклеить обратно (может быть, ослабив и прорезав швы на брюхе) . Соответственно поднимутся консоли. Прикиньте, подумайте. В любом случае нагрев - не вариант.
Да и если ничего не получится, купить новый комплект ( кто там его сейчас делает, АРК?) и взять недостающие детали.
В любом случае, не бросайте модель...
Владислав Intercepter
Красивый получается, особенно движок! Вопрос вызывает массивность переплета фонаря.
А этот M.27 mk III "Master" будет доделан, пускай и c небольшим огрехом по v, но всё же доделан. Так что, модель не брошу...
Вот это правильно. Держу за вас кулаки.
Накидал ронделей и шрифтов для изготовления шаблонов покрасочных масок к модели данного прототипа на основе "арковского" комплекта декалей . Из всех фотографий прототипов, которые попадались на глаза , мне не встречались борта с ранним прямоугольным RAF-шрифтом. Нет даже фотографий нижней поверхности крыльев. На многих цифры бортового номера были округлые. Но Арк давал прямоугольные надписи к своей модели...
Владислав IntercepterКрасиво получилось!!!
Михаил ТроянРезко как-то, то не окрашен был, а то бац и уже готовченко..!
*ГОТОВО (прошу уважаемую Администрацию поставить соответствующую метку в теме)
На данный момент отфоткал как есть (может потом ещё докину фотографий, но это не точно).
Ну, что сказать... Запал по этой модели окончательно пропал, когда я её запорол попыткой выправки поперечного v-крыла (на будущее учту, что больше не нужно пытаться править модель по геометрии, когда уже начата покраска). Кое-как, при помощи шпатлёвки и нецензурных выражений, я более-менее выправил критичность ситуации. Но, какого-то либо творческого порыва для того, чтобы с энтузиазмом закончить эту модель - у меня уже попросту не было.
p.s: макро и пылинки - зло )))
Ну, для оценки одной фотографии явно недостаточно. Хотя-бы 6-8 надо.