Karopka 3.0
Правила FROG/NOVO-9
31 .. 46 из 46
Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     650

Поставьте, пожалуйста, маркер "ГОТОВО". Закончил ещё в конце сентября.    https://karopka.ru/forum/forum440/topic33751/

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Pavel_A

Написал.

С завершением проекта! 

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     650

BorisV

Написал.

С завершением проекта!  

Спасибо, Борис!   

Андрей Гурский Андрей Гурский

На сайте с 01.04.2014

131     756

Конкурсы - как приём пищи. Для большей вкусности нужно проголодаться. Иначе это просто обжорство. Энтузиазма меньше, а ведь это должно быть событием!

Кстати, для "неуспевших" проектов пауза, скорее, во вред в смысле энтузиазма пойдёт. После перерыва на 3-4 месяца далеко не всё и не у всех "зависшее" оживает. А если продолжать сборку, то получится, что к новому старту конкурса модели будут уже почти или совсем закончены, что тоже как-то странно для участия...
Так что, тут тоже масса вопросов.

Борис Борис

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 17.10.2010

724     9624

Сегодня 19 января, воскресенье.
Осталось совсем чуть чуть до завершения конкурса.

Однозначно, он состоялся. 

?
Hax-Hax
Hax-Hax
BorisV

атлична!

?
Hax-Hax
Hax-Hax

3. Сроки проведения - с момента публикации настоящих Правил и по 14.01.25 включительно. На подведение итогов - еще до 7 дней.
так,для себя,тут оставлю

C96_Eddie C96_Eddie

На сайте с 04.07.2017

4     406

Hax-Hax: Сроки проведения - с момента публикации настоящих Правил и по 14.01.25 включительно. На подведение итогов - еще до 7 дней.

Голосование продлим до 2 февраля включительно - убедительная просьба всем проголосовать

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

C96_Eddie....Голосование продлим до 2 февраля включительно - убедительная просьба всем проголосовать

Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается.
Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями.
Сделайте "турнир" бессрочным. Сделал автор работу, написал "готово" - желающие сразу написали: молодец. В конце года просто подбили итоги - этот набрал 3 голоса, этот 5 голосов, все - красавцы, все - молодцы.
А то, с этими двойными оценками, непонятками кто без границ, а кто с декалью, получается какой-то сплошной "Я и балл".

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Вы бы лучше просто сами оценки проставили. А то ни участия, ни голосования...

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Saluza Secundus....Вы бы лучше просто сами оценки проставили.

А, я собирался голосовать за многообещающего Женю Костина. У него везде столько заявок было.

Saluza Secundus....А то ни участия....,

А вот от участия напрочь отбивается охота гарантированно повторяющимися многие годы продлениями.
Какой здесь дух состязания, если заранее известно, что по-любому будет продление из-за тех, кто не в состоянии организовать простейший трудовой процесс по склейке ОДНОЙ модельки в течении нескольких месяцев!?

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Антон Финицкий Антон Финицкий

На сайте с 15.11.2008

133     228

Билли Рубин

вот не соглашусь на счет продления!

сообщение о продлении лучший стимул начать делать новую модельку : ))

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

А чем остальные хуже какого-то "Жени Костина"?

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Антон Финицкий...вот не соглашусь на счет продления!

Да, в Ваших словах есть весьма рациональные моменты.
Но, мне всегда обидно за тех, кто честно старался соблюдать заранее принятые всеми правила и добросовестно укладывался в сроки.

Saluza Secundus....А чем остальные хуже какого-то "Жени Костина"?

В том то и дело, что все без исключения несравнимо лучше Жени Костина. И именно поэтому я и хотел его поддержать.

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Я думаю он бы остался доволен. Считайте что я ему поставил 10 баллов. 

C96_Eddie C96_Eddie

На сайте с 04.07.2017

4     406

27.01.2025, 22:52 ред. 27.01.2025, 22:54
Билли Рубин:

Без обид, но зачем вы сами себе палки в колёса ставите с этими датами и сроками? Видите же, что совсем грустно получается.
Сами дискридитируете своё мероприятие этими бесконечными продлениями.

Просто за год ранее, сложно предугадать с точностью до недели.
Хочется, чтобы максимум людей успели закочить и проголосовать.

И никаких бесконечных продлений нет - 11 дней включая голосование

31 .. 46 из 46
Войдите, чтобы ответить в тему.