Оба не правы. В цвет кабины
С завода-изготовителя светло-серый (1-е фото), на 2-ом фото после ремонта (с модернизацией) - в цвет кабины.
Примеры окраски которые мне понравились:
У меня еще есть блоки С-8КО
Это НАР, а блоки называются Б8М1
правда, броня над креслом красилась в серый цвет.
Владимир Еровенко..... У меня еще есть блоки
А вот это - очень хорошо! Допы сделают модель более смотрибельной.
Ещё бы травло добавить и модель сразу бы стала в разряд галерейных.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Допы сделают модель более смотрибельной.
Даешь больше допов на душу населения!
А модельные нелохи, тусящие на бритмоделлере, ещё и врукопашную сами все дорабатывают. Скретчбилдеры доморощенные.
а тут ОН в зрителях?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN...врукопашную сами все дорабатывают.
Врукопашные доработки - это что-то новенькое....
Технология, подвалстная не каждому?
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Собрал блоки Б8М как тут правильно говорится. С8КО это сама неуправляемая ракета. Перекрасил броню за креслом и подогнал фонарь. Щели на этой модели - отдельный разговор
щелям на планере шпакли не достанется?
(Н. Тихонов)
щелям на планере шпакли не достанется?
Это вентиляционные отверстия для охлаждения внутреннего объема планера.
Щели на этой модели - отдельный разговор
швы половин фюзеляжа снизу принципиально не обрабатываются?
Александр Стригалев
а заодно - дренаж.
(Н. Тихонов)
Я ни в коем случае не настаиваю , но все таки спешка не лучший метод . Вам все же стоило отдельно собрать все узлы , в том числе мотогондолы , отдельно консоли крыла , зашпаклевать , зачисиить , нарезать заново расшивку , недостающие лючки ., накатать винты . Но даже если нет цели поработать дотошно , то хотя бы тщательнее стыки половинок обработать . А то как-то грубо смотрится . Да и фото бы поужимать .
Вагиф Гульметов
именно это я и хотел сказать.
Тем кто собирает эту модель и читает это, не повторяйте моих ошибок!
Владимир, Вы ещё не закончили стройку? Будут финальные фотографии?
Артем Обливальный...Не буди лихо, пока тихо.
Да ну будет Вам! 
Человек делает модели. Делает как умеет. Без выпендрёжа, без пафоса.
Я, почему-то, ещё ни разу не видел, чтобы хоть кто-то назвал вещи своими именами, когда в галерею пихают откровенное гавно.
Низ покрасил. Верх делаю маски. Поделал вооружение. Есть блоки Б8М, думаю подвесить их вместо стандартных из набора
Стыковка, обработка швов, восстановление расшивки, вас ни чего не смущает?
Меня очень смущает, что на этой модели нет даже попытки немного попробовать довести некоторые характерные обводы до приемлемого вида. Носовая часть, ВЗ, и тд
rom rom
о каких обводах речь, если нет элементарной аккуратности?
вы еще удивитесь, что автор почему то ТРАВЛЕНИЕ не использует)))
(Н. Тихонов)
о каких обводах речь, если нет элементарной аккуратности?
О тех обводах, которые бросаются в глаза. Аккуратность дело наживное, если не стремиться к количественным показателям, в ущерб качеству и аккуратности.
Аккуратность дело наживное, если не стремиться к количественным показателям, в ущерб качеству и аккуратности
наоборот. аккуратно собранная модель без "выравнивания обводов" лучше выглядит, чем херово собранная с Обводами.
ну да ладно. автор неисправим, один хрен.
(Н. Тихонов)