Чем подкрасить полиуретан до замешивания (или в процессе) - не подскажете? В обычную эпоксидку я густую нитру пихал, но там время позволяет...
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Эпоксидная, средней вязкости.А что за смола?
Попробуй краситель для эпоксидных смол, должно получиться, только краситель надо добавлять в компонент А затем компонент Б время жизни должно увеличиться.Чем подкрасить полиуретан до замешивания (или в процессе) - не подскажете?
Чем подкрасить полиуретан до замешивания (или в процессе) - не подскажете? В обычную эпоксидку я густую нитру пихал, но там время позволяет
Я красителем от epoxymaster для эпоксидной смолы пользуюсь. Время готовности увеличивается, но не сильно
Эпоксидная, средней вязкости
Уже пройденный этап. С пластиком быстрее в разы))
Рад за вас, а я не прогрессивный.Уже пройденный этап
Мне главное удовольствие. контроль процесса, я ж не барыжничаю, себе в кайф, скорость мне к чему. И черепах в час, имеет то что нужно, и даже больше.С пластиком быстрее в разы))
Мне главное удовольствие. контроль процесса, я ж не барыжничаю, себе в кайф, скорость мне к чему. И черепах в час, имеет то что нужно, и даже больше.
Да не в этом дело. Мне терпения порой не хватает, а тут несколько дней ждать нужно
У нас в сибири лето было - пекло среднеазиатское, твердела часов за 10, а сейчас, к печке (дом свой) ставлю заливки, ещё быстрее твердеет, иной раз забудешь, а она уже камень, тоже не хорошо-ломкая.а тут несколько дней ждать нужно
Вот оси на мостах, при отделении обломились. пришлось материться и клеить.
У нас в сибири лето было - пекло среднеазиатское, твердела часов за 10, а сейчас, к печке (дом свой) ставлю заливки, ещё быстрее твердеет, иной раз забудешь, а она уже камень, тоже не хорошо-ломкая.Вот оси на мостах, при отделении обломились. пришлось материться и клеить.
Ну норм тогда. Кстати, могу оценить сложность отливки на последних двух фото. Форма сложная и явно многоразъемная была. Я пока только открытые и двухсоставные освоил
Не, здесь пять деталей, балка, 2 рессоры, 2 моста...Кстати, могу оценить сложность отливки на последних двух фото. Форма сложная и явно многоразъемная была.
Не, здесь пять деталей, балка, 2 рессоры, 2 моста...
То-то я гляжу, что-то не то))
Надо же ж, что бы тележка хоть в одной плоскости рабочей была, при одной детали подвижности не выйдет.
Пробовал что то крупнее колёс отлить, ещё без дегазатора, не впечатлился, отложил на потом, есть пока чем заняться.
Пробовал что то крупнее колёс отлить, ещё без дегазатора, не впечатлился, отложил на потом, есть пока чем заняться.
А по-моему очень даже. Только наплывы по бортам какие-то странные
Только наплывы по бортам какие-то странные
Я тоже ржал, на фирме ТАНК матчасть знали очень строго, изобразили литьё на катанке, не каждому дано.
А литой от танка нет? Я бы приобрел
Нет, нету, сам бы хотел...Святослав Павлов
А при чём тут время? Добавляете краситель в один из компонентов, не спеша перемешиваете, и лишь потом добавляете второй компонент. Но скажу сразу: нитроэмаль я в полиуретан не пробовал добавлять. У меня специальный краситель для полиуретана. Так он густой почти как гуталин. Приходится очень долго и тщательно перемешивать - сразу в объёме на несколько заливок.Loki:Чем подкрасить полиуретан до замешивания (или в процессе) - не подскажете? В обычную эпоксидку я густую нитру пихал, но там время позволяет...
Есть два стула...люка мехвода: ранний и поздний оба пр-ва 183-го завода. Ниже приведу их фото, сравнение с тем, что дает звезда, и, собственно, фото оригинала
Примерка к модели. Пришлось выточить проем, т.к. нормальная бронировка туда не влезает