Собрал модель пантеры от звезды, осталось покрасить. Можете прислать примеры трехцветных камуфляжей(зелёный, жёлто-оливковый и красно-коричневый) на пантерах? Просто не могу найти нормальные примеры
Именно этой модификации? Или вообще? Просто я видел когда то фото пантеры в трехцветном. Ну если в 2 цвета красили, то хотя бы такие примеры
Colibri decals сейчас занимается выпуском тематических наборов на курские пантеры. На днях буквально первая часть вышла, можете у них боковички посмотреть. Ну или у других фирм, у Star decals, например.
Maxim Kopilov
звезда дает пантеру д раннюю на Курскую дугу. Трехцветные машины тоже были но уже позже. Читайте литературу да и архивных фото полно.
ruspatriot
я же говорю не могу найти, то фотографии вообще без камуфляжа, то вообще не пантера
не могу найти, то фотографии вообще без камуфляжа, то вообще не пантера
А разве это не для D ?
ruspatriot
Ну вроде похожи. Ладно, что-нибудь придумаю. Сегодня начну покраску
Валерий Дыбошин
Эмм.. вообще-то данная статья посвящена Пантере модификации G. Причем тут курская Д-шка то???
а как понять, как выглядит камуфляж с других сторон, если есть только с одного борта? или тут уже фантазия?
ruspatriot
да ладно...
ruspatriot
ну вообще то в звёзды пантера д, ну да ладно
Таки я вам и дал на Пантеру Д и именно с теми номерами, что декали у звезды, не с одного борта а три проекции! Как грится, чего еще надо?)
Алексей
вы в прошлом сообщении писали, что эта статья посвящена пантере g
Спасибо, я видел, но они больше под аэрограф, а я крашу кистями
Михаил
хорошо, буду сюда постить процесс покраски. Кстати нужна помощь по краске звезда, в каких пропорциях разбовлять?
WeldFox
я не стремлюсь к исторической точности, так что мне все равно какой камуф
Так что, как идея сюда постить процесс покраски? Или новую статью создать?
Ну если будут только вопросы окраски, то, думаю, можно.
Если же будете и сборку выставлять, то лучше стройку открыть.
Я краску разбавлял только для однотонной окраски:
https://karopka.ru/forum/messages/forum261/topic25467/message1177929/#message1177929
А для камуфляжа - только не разбавленная:
https://karopka.ru/forum/messages/forum188/topic21003/message1069998/#message1069998
Михаил Кукота
Вижу вы тоже красите красками от звёзды, какие то ещё под кисть используете, в смыслн другие фирмы