Karopka
Ищу чертежы, фото корабля "Немая Мария" , или " Тихая Мери"
Евсей Ладин Евсей Ладин

Бороться и искать - найти и не здаваться!

На сайте с 06.12.2023

0     67

Ищу чертежи, описания, фото линейного испанского галеона Немая Мария из фильма Пираты Карибского Моря 5.

Главная проблемма умных людей - они думают, что другие тоже думают. Дибилы - самая мощная организация в мире, у них везде свои люди.

Евсей Ладин Евсей Ладин

На сайте с 06.12.2023

0     67

Нашел только одно фото сбоку, и с кормы, но нету фото палубы, вообще.

Главная проблемма умных людей - они думают, что другие тоже думают. Дибилы - самая мощная организация в мире, у них везде свои люди.

Евсей Ладин Евсей Ладин

На сайте с 06.12.2023

0     67

Вот

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     645

Здравия, Евсей! 

Вот, что по этому судну нарыл я) Надеюсь, пригодится.

p.s: Если предстоит искать информацию в интернете по какой-нить штуковине, которая придумана западно-европейской цивилизацией, - то я обычно пользуюсь таким правилом : Ищу инфу на языке оригинала. (В данном случае на Инглише). Просто сегмент англоязычного интернета в глобальном масштабе занимает процентов 70-80. Поэтому, инфу которая не отбивается на русском языке, - лучше пробивать на английском или языке той страны, откуда происходит искомый объект исследования. И так работает в принципе со всем. 

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     645

Вот еще немного. 

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     645

Вот так вроде должен выглядеть силовой набор.

Евсей Ладин Евсей Ладин

На сайте с 06.12.2023

0     67

Боже мой, сколько информации!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам, я уже отчаился что то найти!!!

Евсей Ладин Евсей Ладин

На сайте с 06.12.2023

0     67

С кормой , я нашел сайт вот он 
https://www.artstation.com/artwork/dBz21
огромное вам спасибо!!!!

Pavel_A Pavel_A

На сайте с 17.04.2022

23     645

Евсей Ладин

С кормой , я нашел сайт вот он
https://www.artstation.com/artwork/dBz21
огромное вам спасибо!!!!

Я вас обрадую)  есть целая "сказка о сборке" данного судна со всеми подробными фотографиями, фото анализом  и узлами на одном японском сайте. Я его нашёл через британский сайт с которого, невозможно было незарегистрированным пользователям открывать полноразмерные изображения. Благо там была ссылка в форуме. И перейдя по ней, я наткнулся на японца. Он просто параллельно вёл стройку на двух сайтах.   

Не знаю, можно ли тут кидать ссылку. Поэтому отпишите в ЛС. Скину.

Войдите, чтобы ответить в тему.