Доброго времени суток. Не знал где разместить, вроде сюда, ибо Форум большой, трудно разобраться.
По воле судеб мне достались несколько наборов для моделизма. Увидев фото коробки, я обрадовался. Дай, думаю, соберу Willys MB, потому как такого шасси у меня в коллекции нет. Однако, надев очки, я обнаружил, что это ГАЗ-67 Б. Не принципиально. Ну и ладно.
Такого "Газика" у меня тоже нет. Кстати, от Моделиста я тоже не нашёл здесь моделей ГАЗ 67 Б. Может плохо искал.
Попробую собрать. Покупать фабричную готовую модель не хочется. Не знаю что из этого получится, но что-нибудь получится.
Всего один литник внутри большой коробки, травление в подарок, инструкция на двух листах плюс декали.
Алексей
Спасибо, Алексей! С интересом прочитал "легенду" к модели. Ваш кит очень похож на мой, только от MSD. Я с таким производителем не сталкивался.
Ярослав
GAZ

Да, собирать такой мелкий масштаб - это работа "не бей лежачего". С ума сойти можно.
Не плохо для начала. У меня со стеклами были проблемы. Это тот же набор, только перепакованный в другую коробку.
Алексей
Поленился вырезать стёкла из полупрозрачного упаковочного пластика. Да и вставить вряд ли получилось бы.
Ярослав
Денис Догадов
Я не рискнул их ставить. Обтачивать стёкла из других наборов поленился. Замазал Molotov жидкий хром. Получилось ужасно.
"Клыки" на бампере как бивни мамонта. Но в окрашенном виде смотрятся гармонично.
Травление очень тонкое. Мне не понравилось. Поэтому только боковые поручни еле приклеил. Остальное - проволока.
Но пила и лопата стильные. Грех не воспользоваться.
Страз там только один, слева, справа металлизированный скотч.
Залито всё прозрачной смолой.
Есть стразы гладкие (для маникюра), я такие применял, смотрятся хорошо.
Существуют гладкие и более прозрачные.
Есть стразы гладкие (для маникюра), я такие применял, смотрятся хорошо.Существуют гладкие и более прозрачные.
Да, спасибо, стразов у нас много в доме. Но это теперь для другого проекта.
Зато умудрился ровно всё собрать и без щелей.
Научился с первого раза бодяжить цвет Dark Green из подручных красок.
Панель приборов из "красного дерева".
Всё заляпал пигментами, ибо пришлось маскировать проделки закрепителя пигментов от Zip. После него какие то лужи подсохшей мочи образовались.
В сравнении с 43-м масштабом (мой ЗИС-5 от AVD). Разница огромная.