Так вот сидел, думал, чем заняться. Работы разъехались. Коробки пылятся. Ну и начал потихоньку ковыряться с этим микробом. А реально он такой же мелкий, как Чайка. Но в отличии от, тут все достаточно подробно и вроде точно. Пока возился, подумал, может повыкладывать этапы стройки. Времени займет мало, дня наверное три Поэтому этапы будут большие)...Пока вот начнем с упаковки и литников. Часть правда уже в работе...
Ну и чтоб жидкость не пропадала, капаем две капли на окошки в верхней панели, они по инструкции тоже прозрачные (кстати вообще не знал, что там окошки перед остеклением. Деталь дана полностью прозрачной зачем то. Может кто то захочет не красить и оставить так? Я - нет) Заодно и фонарь. Тут он закрытый, хотя есть и в виде козырька. Доверимся производителю, тип 5, так тип 5...
Ну а пока время попить чайку, как раз все подсохнет и можно будет красить внутренности.... 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Saluza Secundus
Я не сильно разбираюсь, но наверное. Вот Фото. С учетом, что в комплекте два винта, два варианта сидушек, два варианта колес...
ремни на кресло от балды сделаны..традиционно.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
ну значит я делаю не позднюю версию...Так же можно? Колеса есть только те, что есть... Перед покраской все маскируем...
Красим последовательно по основным цветам. Капот предлагается в черный цвет. Забыл сказать, что делается Китайский вариант.
Симпатично выходит! Собирал тип 5 от А-модел, там фюзеляж более бочкообразный. Совершенно по разному модели смотрятся (даже не упоминаю качество литья)
Кое как справился с шасси. По моему кривовато вышло. Но лучше у меня не получиться. На стойках намечены места установки створок, однако так мелко и стойки тоненькие, что все ходуном ходит. В итоге пролил места стыков с фюзеляжем каплями суперклея. Иначе все развалиться. Тросики из проволоки, толком натянуть не получилось. Поглядел фото - там вроде так же частенько). Может не так сильно провисает. В общем надо еще покрыть лаком, нанести копоти и зафиналить матом. Ну и фонарь с прицелом приделать потом. Пусть пока сохнет...