Karopka 3.0
Клуб анонимных дедов морозов 2023
301 .. 309 из 309
АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Кто-то вон недаво писал что хотел несколько пфенингов перевести но какая-то банковская сложность всплыла и он не задонатил.

Раза три или четыре пытался задонатить на ведение сайта в течении достаточно длительного периода. Не получилось. Писал админам. Тишина.

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

АлАРу-  респект. Всем удачи.

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Severwolf

Такая же ситуация получилась с одним из топиков созданных по нашей продукции, заблокировали, когда обратился к администрации - тишина, единственное ответили читайте правила... В правилах указано, что за символическую помощь оговоренную с администрацией и т.д. и т.п., но они сами не идут на контакт!
Хотят пусть блокируют, но я по праву просто не согласен с некоторыми их позициями, тем более что, я писал не о конфетах, а о моделях, о тех которые изготавливали сами, да для продажи... Но ведь это модельный сайт...

Alex Knot jr Alex Knot jr

Эстет

Эстет

На сайте с 31.07.2012

21     1592

Сегодня отправил подарки своим внучкам. 
\ 

- Snet from my ipohn

Александр Сибиряк Александр Сибиряк

На сайте с 25.05.2009

0     8

А как в деды морозв записаться? 

бывалый

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9250

АлАРу свой адрес отправить в личку. 

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

А как в деды морозв записаться?  

Написал Вам в личку.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

301 .. 309 из 309
Войдите, чтобы ответить в тему.