Закончил танцы с бубликами и перешел к медитации с протектором...
Ой ой...
Красивый "Бухантер" получился.
Но есть несколько "НО"...
С точки зрения владельца модельки "УАЗика" в масштабе 1/1, с инженерной точки зрения и с точки зрения дизайна передних фар.
1. боковая дверь в салон должна быть одна, желательно с правой стороны. 2 двери ослабляют кузов на скручивание. Во всех внедорожных фургонах только 1 боковая дверь. Задняя дверь так же должна быть распашной. а не подъемной. Прикольно, когда в дебрях и грязи будут пытаться поднять тяжеленную заднюю дверь, да и запаску на нее не навесишь.
Ну и "морда лица",- какой то сердито-обиженный вид, как у птички "Ангри Бердс". Пару фоток своей модельки вам, собирающим "УАЗики" для вдохновенья.
Олег Малиш
Олег Малиш
Про две боковые двери.
Объясняю.
На любом пассажирском кузове типа "фургон" только с одной стороны есть дверь для доступа в салон. Я не учитываю дверь пассажира соседа водителя. Ты как раз и привел пример с Деликой где у нее только с одной стороны дверь в салон. Я сначала чуть озадачился...
У меня три года 2001-2004 была Делика в подобном кузове, пока я не добил в покатушках вне дорог трансмиссию и двигло и не отправил ее на разбор. Ни у одной Делики и прочих фургонов нет дверей в салон с обеих сторон кузова, напротив друг дружки. Водительскую и первую пассажирскую я не учитываю. В то же время дизайнер "Буханки Ньюс" расположи салонные двери напротив друг дружки.
Проблема дизайнеров и пр. "художников" в том что их "Я так вижу,..." частенько не соответствует техническим нормативам и здравому смыслу.
Я не дизайнер и не "Машинатор", но свою модельку "Бухантера", что на моем фото построил сам, перебрал и улучшил своими руками все, от трансмиссии до двигла, кузова и салона,... И это не первая моя такая моделька.... Я с 35/43 масштаба перешел лет 30 назад в 1/1, но ностальжи по миниатюре. Поэтому .......
Не учи ученого.
Как ты думаешь, что за тяга проходит под рамой от колеса?