Karopka 3.0
Краски Mr.Color и покрытие лаком
31 .. 51 из 51
GurG GurG

На сайте с 18.12.2020

12     290

Игорь

Нет, батенька . Вопрос именно в ортодоксальности , сиречь :"есть только моё мнение и неправильное". Вернемся немного назад : кто дал право инопланетному чудовищу однозначно лепить ярлык :"ахинея". ? Желтая нашивка под аватаркой или  отсутствие работ с определенного периода ? 
Автор поблагодарил за советы, но надо же и сюда притащить шлейф темы "семейка Звездуновых".Да? Видимо там не ненаговорился.
Вопрос целесообразности ? Точно, зачем принимать душ каждый день, когда в субботу все равно в баню .
Вам знакомо слово : УДОБНО .? 
Так вот, иметь аэры отдельно под каждую задачу = УДОБНО.
Потому что вы знаете, что там только нужная баночка и ничего другого.
А когда вы получите зеленый окрас с нежными вкраплениями металлика , то вопрос про количество аэров :
"А,что, так можно было ?" будет далеко не праздным .

GurG GurG

На сайте с 18.12.2020

12     290

09.10.2023, 16:53 ред. 09.10.2023, 16:56
Владимир Назаров

Слабо собрать большой модельный "Флеш Ройяль" сайта ? 
Это когда модели в каждой теме и в галерее .

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Если вы, образно говоря, привыкли есть первое, второе и третье блюдо одной ложкой -это ваше личное дело. Другие люди привыкли для каждого блюда использовать свой столовый прибор

Видите ли в чем дело,  если бы автор темы рисовал сверххудожественные картины на капотах BMW за 15 млн руб, то безусловно ему нужен отдельный аэр для лака и может быть даже отдельные аэры для каких-то цветов. Но иметь отдельный аэр для лака,  отдельный для металликов,   отдельный для краски... в покраске какой-то пластиковой модельки которую при должной сноровке можно хорошо покрасить кисточкой -  может либо какой-то,  извините,  эстетствующий пидрила, либо весьма состоятельный Elafi Agapito, которому просто лень мыть аэры.
Я столь безапеллояционен только потому,  что свой совет вы подали не просто как обязательны,  но даже как главный. Так что если вас что-то обидело - подойдите к зеркалу.

последняя модель от 2019 года, ну все понятно ...

Детский сад штаны на лямках...

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

09.10.2023, 17:22 ред. 09.10.2023, 17:26

Какой флеш рояль? Вы о чем вообще? Это какой-то новый, дешевый понт? Зачем мне это нужно? Я делаю только то, что мне нравится и хочется делать. Даже заказы беру только на то, что может быть интересно. 
Я не мазохист, делать что-то из под палки. Понимаете, как бы корректнее вам сказать, короче, для меня важно качество, а не количество и разнообразие.

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Точно, зачем принимать душ каждый день, когда в субботу все равно в баню .

Вообще не понял аналогии.

Вам знакомо слово : УДОБНО

Конечно, за комфорт я "родину продал" (с) . Именно поэтому я пользуюсь одним аэром.

Потому что вы знаете, что там только нужная баночка и ничего другого.

Так хоть 50 аэров поставь, их промывать все равно нужно. Или у вас они одноразовые?)

А когда вы получите зеленый окрас с нежными вкраплениями металлика

Ладно, допустим после металлика мыть на 2-3 минуты дольше (хотя у меня так ни разу не было), поэтому под них свой аэр. А под лак то зачем? Это краска без пигмента.

И вообще тогда нужно не только под лак и краску разные, но и под каждый тип краски свой аэр. А то можно в азр для акрилового матового лака, налить глянцевый эмалевый)

Я с вами не спорю, каждый делает как ему нравится, мне просто было интересно понять смысл. 

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Ого! У нас тут, оказывается, соревнования! Думаю Атлона нужно забанить, пока не исправиться, это-же виданно какое дело с 2019 модели не показывает, не отрабатывает возложенные на него обязательства. И не отчитывается перед коллективом. А намедни он у меня пытался взять 100т.р. на модельки!  

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

09.10.2023, 18:08 ред. 09.10.2023, 18:08
Для каждого типа краски тоже отдельный аэрограф купить?

Да  что там типа, для каждого цвета надо отдельный иметь. А кому сейчас легко?  

Не эстет.

GurG GurG

На сайте с 18.12.2020

12     290

Elafi Agapito

А вы инструкцию пользователей хорошо читали ? Там в конце написано :
"Если вы не показываете модели, зачем тогда вообще зарегистрировались"?
Потрясающая способность некоторых устроить срач из -за ничего. 
Пользуйтесь хоть зубографом, но не мешайте другим иметь мнение отличное от вашего. Автор сам разберется, что и как ему делать. Что ему будет удобней и как.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Пользуйтесь хоть зубографом, но не мешайте другим иметь мнение отличное от вашего. Автор сам разберется, что и как ему делать. Что ему будет удобней и как.

Вы бредете? У вас великолепная способность людям приписывать - то, чего они не говорили! Автору темы я вообще ничего не советовал. Акститесь. 

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Анатолий Буров

Так! А вы тут что делаете, в правилах ясно-же сказано(цитировать не буду, сами найдете).

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Elafi Agapito

а, теперь вспомнил. Увидел снеговиков и вспомнил..))

"Одинаковое, одинаковому рознь."

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

09.10.2023, 19:16 ред. 09.10.2023, 19:18

Спешу отчитаться перед уважаемым владельцем двух аэрографов, вот предпослдняя модель месячной давности в процессе,   фото последней на телефоне нет,  а идти фотать ради вас лень. 
Кстати,  колеса практически за бесценок предоставлены Олегом Сакаевым, если читает эту тему - ещё раз благодарю и также отчитываюсь, колеса пошли в дело. 

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

А намедни он у меня пытался взять 100т.р. на модельки!  

Вообще-то я хотел купить аэрограф. Правда у меня их три,  до сих пор не могу понять зачем купил ещё два,  так как пользуюсь исключительно самым первым,   Hansa 281.

Св
Сварщик

Эстет

На сайте с 25.10.2011

18     625

Спешу отчитаться перед уважаемым владельцем двух аэрографов, вот предпослдняя модель месячной давности в процессе,

А если бы с по-македонски с двух аэров красили, то производительность труда была бы выше!

Валерий Торсионов Валерий Торсионов

На сайте с 04.09.2013

25     1881

А если бы с по-македонски с двух аэров красили, то производительность труда была бы выше!

Лучше один но большой   

Билли Рубин Билли Рубин

На сайте с 15.02.2021

13     1124

Валерий Торсионов. Лучше один но большой

Мне как-то предлагали такой, но предупредили, что он для водорастворимой краски АКАН.

Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

Мне как-то предлагали такой, но предупредили, что он для водорастворимой краски АКАН.

Вас пытались ввести в заблуждение. Для упомянутой краски используется только садовый шланг диаметром от 3/4 дюйма в сочетании с промышленным компрессором.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Странно, а давления от общегородского 3,2 атм разве не хвататет? 

Arsenius Arsenius

На сайте с 08.10.2023

0     9

Ребята не ссорьтесь пожалуйста.Как говориться (имея себя ввиду тоже)..У каждого додика- своя методика.Думаю правда все таки в том что я распылял матовый лак сильно в определенных зонах покраски,плюс еще замедлитель высыхания.Всем в любом случае спасибо,много что для себя почерпнул от каждого:f09f918d: 

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Пффф. Автор за прекращение срача? Тут такие долго не уживаются. Чем больше говна вылито, тем лучше. Это девиз этого форума.

Три слова - это два слова.

Arsenius Arsenius

На сайте с 08.10.2023

0     9

10.10.2023, 09:27 ред. 10.10.2023, 09:28

я за эффективность и точность обсуждения.А здесь понеслась вселенская несправедливость космического масштаба плюс взгляд горечи всего еврейского народа)))

31 .. 51 из 51
Войдите, чтобы ответить в тему.