Антон Архипов
ну бывают любители и в чан с дерьмом нырять))
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
что ж такое, что то никто тут не умеют читать и не понимают что ты несешь. может быть дело не в нас?Анатолий Петров написал(а):Для того чтобы такие как вы, которые не умеют читать и не понимают о чем идет речь наконец то взяли да и разобрались прежде чем что то писать.
Да он обычно сам себя закапывает, в то самое.مسٹر (Mikromir) . написал(а):Ох, не шевелите это недоразумение, а то припрется в ваши темы и начнет кучи наваливать. Нехай пыжится.
Ты ещё не устал тут всех быдлом называть? Самому не надоело? Alex Solo, Андрей Вакулка или как тебя там? Любитель набрасывать говна на вентилятор. От тебя тут устали уже все. Все, кроме твоего кента, с которым вы таки воссоединились и жгёте своим нарциссизмом.Анатолий Петров написал(а):ибо обсуждать с подобным быдлом мне нечего
Блин, ну почему Шериф так невовремя укатил пузо греть? )) Представление гражданина Петрова к удалению с сайта уже вынесено, осталось 11 дней.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Я Вас пугать не собираюсь, Вы просто достали своим троллингом и хамством по отношению ко всем и неприкрытой ненавистью к нашему сайту. Если так не нравится, то какого лешего Вы тут вторую неделю говно на вентилятор набрасываете и дурака включаете на прямые вопросы и претензии? Уйдите самостоятельно.
Хм..на Скале днями появился придурок с погоняло Повар...изрыгает слюну по поводу Каропки...ругается непотребно.
(Н. Тихонов)
Ещё в копилочку для удаления. Оскорбление админа - это у нас ептимья.Анатолий Петров написал(а):Ну почему же вы такой ТУПОЙ? Как вы эти выводы вообще делаете?
А вот "поваром" у нас тут оказался совсем другой юзер, если ты помнишь. Но вроде бы больше не троллит и как-то сгладилось всё.BREMEN написал(а):Хм..на Скале днями появился придурок с погоняло Повар...изрыгает слюну по поводу Каропки...ругается непотребно.
Короче, так: ЛЮБОЕ сообщение от этого тролля Петрова, написанное на форуме, будет удалено и так будет до нажатия кнопки на удаление пользователя. Как вы знаете, все удалённые сообщения и все правки даже удалённых сообщений админам видны.
Ептимью поправлю, спасибо.
Антон Архипов
Да. Того вероятно, санитары спеленали..или отпустило...фармация щас мощная
(Н. Тихонов)
Да ладно! Он только вчера здесь меня учил пресс-формы делать и пластмассу лить. :-)BREMEN написал(а):Да. Того вероятно, санитары спеленали..или отпустило...фармация щас мощная
Ну, и чтобы всё-таки не забывали название темы. "Звезда" показала тестовую сборку ГАЗ-66 в 1:43 - https://vk.com/wall-29859496?own=1&w=wall-29859496_2932708 . Отливки обещают показать чуть позже.
Я понимаю, что 43-й масштаб здесь никому не интересен. Но разговоры тут как-то слишком отвлеклись от темы, вот и пытаюсь вернуть в русло.
Да, кстати, кто хочет переделать поздний МС от Звезды в ранний, Э.В.М. готов помочь....MicroWorld написал(а):Ну, и чтобы всё-таки не забывали название темы. "Звезда"
Чего это не интересен? Это прям услада для рук и глаз после сложных самолётиков не только у меня!))MicroWorld написал(а):Я понимаю, что 43-й масштаб здесь никому не интересен. Но разговоры тут как-то слишком отвлеклись от темы, вот и пытаюсь вернуть в русло.
Дедулька, если ты имеешь в виду меня, то снова ногами в жир. Я никогда ни от кого не прячусь за чужими никами и не имею гнусной натуры засирать безосновательно людей и ресурсы, к тому же в тихушку. Это прерогатива Вакулки-Петрова.MicroWorld написал(а):Да ладно! Он только вчера здесь меня учил пресс-формы делать и пластмассу лить.
Ну и "пресс-формы делать" тебя ни кто не учил. Это вы тут с "другом" упражнялись в терминологии. По итогу оба назвали русское обозначение общепринятого в мире, которое я назвал сразу.