Karopka 3.0
Звезда. NEW.
1951 .. 1966 из 1966
BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5568

Антон Архипов

ну бывают любители и в чан с дерьмом нырять))

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Сергей Морозюк Сергей Морозюк

На сайте с 18.10.2010

6     365

Анатолий Петров написал(а):

Для того чтобы такие как вы, которые не умеют читать и не понимают о чем идет речь наконец то взяли да и разобрались прежде чем что то писать.

что ж такое, что то никто тут не умеют читать и не понимают что ты несешь. может быть дело не в нас?

Сергей Морозюк Сергей Морозюк

На сайте с 18.10.2010

6     365

مسٹر (Mikromir) . написал(а):

Ох, не шевелите это недоразумение, а то припрется в ваши темы и начнет кучи наваливать. Нехай пыжится.

Да он обычно сам себя закапывает, в то самое.

R.A.V.E.Design . R.A.V.E.Design .

На сайте с 15.09.2021

8     55

ибо обсуждать с подобным быдлом мне нечего

Ты ещё не устал тут всех быдлом называть? Самому не надоело? Alex Solo, Андрей Вакулка или как тебя там? Любитель набрасывать говна на вентилятор. От тебя тут устали уже все. Все, кроме твоего кента, с которым вы таки воссоединились и жгёте своим нарциссизмом.

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

Блин, ну почему Шериф так невовремя укатил пузо греть? )) Представление гражданина Петрова к удалению с сайта уже вынесено, осталось 11 дней.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

Я Вас пугать не собираюсь, Вы просто достали своим троллингом и хамством по отношению ко всем и неприкрытой ненавистью к нашему сайту. Если так не нравится, то какого лешего Вы тут вторую неделю говно на вентилятор набрасываете и дурака включаете на прямые вопросы и претензии? Уйдите самостоятельно.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5568

Хм..на Скале днями появился придурок с погоняло Повар...изрыгает слюну по поводу Каропки...ругается непотребно.

(Н. Тихонов)

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

21.06.2026, 23:57 ред. 22.06.2026, 00:29

Ну почему же вы такой ТУПОЙ? Как вы эти выводы вообще делаете?

Ещё в копилочку для удаления. Оскорбление админа - это у нас ептимья.

BREMEN написал(а):

Хм..на Скале днями появился придурок с погоняло Повар...изрыгает слюну по поводу Каропки...ругается непотребно.

А вот "поваром" у нас тут оказался совсем другой юзер, если ты помнишь. Но вроде бы больше не троллит и как-то сгладилось всё.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

Короче, так: ЛЮБОЕ сообщение от этого тролля Петрова, написанное на форуме, будет удалено и так будет до нажатия кнопки на удаление пользователя. Как вы знаете, все удалённые сообщения и все правки даже удалённых сообщений админам видны.

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

Ептимью поправлю, спасибо.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5568

Антон Архипов

Да. Того вероятно, санитары спеленали..или отпустило...фармация щас мощная

(Н. Тихонов)

Mi
MicroWorld

На сайте с 05.02.2019

0     1896

BREMEN написал(а):

Да. Того вероятно, санитары спеленали..или отпустило...фармация щас мощная

Да ладно! Он только вчера здесь меня учил пресс-формы делать и пластмассу лить. :-)

Ну, и чтобы всё-таки не забывали название темы. "Звезда" показала тестовую сборку ГАЗ-66 в 1:43 - https://vk.com/wall-29859496?own=1&w=wall-29859496_2932708 . Отливки обещают показать чуть позже.

Я понимаю, что 43-й масштаб здесь никому не интересен. Но разговоры тут как-то слишком отвлеклись от темы, вот и пытаюсь вернуть в русло.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     2012

22.06.2026, 16:02 ред. 22.06.2026, 16:03
MicroWorld написал(а):

Ну, и чтобы всё-таки не забывали название темы. "Звезда"

Да, кстати, кто хочет переделать поздний МС от Звезды в ранний, Э.В.М. готов помочь....

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

51     4455

MicroWorld написал(а):

Я понимаю, что 43-й масштаб здесь никому не интересен. Но разговоры тут как-то слишком отвлеклись от темы, вот и пытаюсь вернуть в русло.

Чего это не интересен? Это прям услада для рук и глаз после сложных самолётиков не только у меня!))

مسٹر (Mikromir) . مسٹر (Mikromir) .

На сайте с 05.05.2022

0     472

MicroWorld написал(а):

Да ладно! Он только вчера здесь меня учил пресс-формы делать и пластмассу лить.

Дедулька, если ты имеешь в виду меня, то снова ногами в жир. Я никогда ни от кого не прячусь за чужими никами и не имею гнусной натуры засирать безосновательно людей и ресурсы, к тому же в тихушку. Это прерогатива Вакулки-Петрова.
И если ты совсем забыл, я напомню, что это меня тут приняли за тебя с первой минуты, и я отхватил твои "печенюхи", за твое, видимо свинское поведение, с чего и пошла непонятка. Но регистрироваться на других ресурсах, чтобы засрать Каропку, тем более, без оснований, тем более где я освещаю какие-то свои работы... Ты в своем уме? Как-то действительно, вернись уже в реальность. Даже тот факт, что меня до сих пор некоторые принимают за тебя вообще не основание, поскольку ко мне они вообще ни какого интереса не проявляют.

Ну и "пресс-формы делать" тебя ни кто не учил. Это вы тут с "другом" упражнялись в терминологии. По итогу оба назвали русское обозначение общепринятого в мире, которое я назвал сразу.

Vlad Vlad

На сайте с 17.02.2009

49     239

23.06.2026, 07:29 ред. 23.06.2026, 07:33
مسٹر (Mikromir) . написал(а):

не имею гнусной натуры засирать безосновательно людей и ресурсы, к тому же в тихушку

Ты совсем болен)))), даже то что делаешь не помнишь?

Ну глянь свою гнусную натуру)))))

1951 .. 1966 из 1966
Войдите, чтобы ответить в тему.