серьезно?R.A.V.E.Design . написал(а):Это идеальный метрологический измерительный прибор
сканер это "средство измерения"?? и даже ПОВЕРЯЕТСЯ?
просто интересуюсь.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Более грандиозной помойки, чем этот форум и эта тема, я еще не видел нигде... Можете заблокировать меня, но, по уму, нужно просто расстрелять админа... Реально... Я недавно здесь, но в шоке от уровня... ниже городской канализации, как говорил мой замполит... Это не для моделистов форум, а для извращенцев
Чё тебе понятно? Зато мне теперь окончательно понятно, что доказывать тебе что-либо бесполезно. Бисерометанием только заниматься. На всё у тебя особое мнение имеется. Ни один комментарий мимо не пропустишь без своей ремарки.MicroWorld написал(а):Ну, понятно.
На это я тебя только могу назвать балаболом и это очень мягко.MicroWorld написал(а):Обращался.
Да, так и есть. Это дествительно метрологический прибор с погрешностью в 0.2 мм и калибровкой. Поверяется на производстве перед упаковкой.BREMEN написал(а):серьезно?
сканер это "средство измерения"?? и даже ПОВЕРЯЕТСЯ?
просто интересуюсь.
Таки я купил новинку и очень ей доволен. ЗиЛ-131 прекрасен.Анатолий Пожидаев написал(а):тема про новинки Звезды
Вам нужно срочно самоудалиться отсюда, во избежании повреждения вашей ранимой психики и подцепления какой нибудь заразы в этой канализации.Андрей Х написал(а):Более грандиозной помойки, чем этот форум и эта тема, я еще не видел нигде... Можете заблокировать меня, но, по уму, нужно просто расстрелять админа... Реально... Я недавно здесь, но в шоке от уровня... ниже городской канализации, как говорил мой замполит... Это не для моделистов форум, а для извращенцев
Я купил ЗиЛ-133ГЯ, есть тут по нему мнения?R.A.V.E.Design . написал(а):Таки я купил новинку и очень ей доволен. ЗиЛ-131 прекрасен.
Будьте осторожнее в предложениях. Изучите УК. Вдруг появилась статья за призывы к самоудалению или доведение до оного.Athlon написал(а):Вам нужно срочно самоудалиться
Должно быть это тоже классная модель, но она АВДшная же.Athlon написал(а):Я купил ЗиЛ-133ГЯ, есть тут по нему мнения?
Ну вот и ты появился тут наконец-то. Теперь вы с микродедом тут отожгёте.Анатолий Петров написал(а):О! Ну это явно демонстрирует уровень "понимания"!
Вот и я о том. Жить нужно здесь и сейчас. Не откладывая на завтра.BREMEN написал(а):тремор раньше появится...нахрена тот пластик тогда нужен будет))
И это в самом деле так - поверьте "старичку", который всю молодость думал: "Сейчас у меня недостаточно времени, а вот на пенсии все запасы моделей склею и покрашу"... :-(BREMEN написал(а):тремор раньше появится...нахрена тот пластик тогда нужен будет))
Владислав Киселев написал(а):Вот и я о том. Жить нужно здесь и сейчас. Не откладывая на завтра.
Кстати, до тремора ещё дожить нужно: очень многие мои знакомые ушли из жизни задолго до появления таких проблем. Да и зрение садится гораздо раньше...
К стати, там анонс К-700 ИЛИ К-70, вообщем х.з. но счастья у желающего должно привалить видимо немеряно)
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6961
Ну, за угрозу расстрела вам уже бан, но через недельку.Анатолий Петров написал(а):Можете заблокировать меня, но, по уму, нужно просто расстрелять админа... Реально... Я недавно здесь, но в шоке от уровня... ниже городской канализации, как говорил мой замполит... Это не для моделистов форум, а для извращенцев
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
спасибо! буду знать.R.A.V.E.Design . написал(а):Да, так и есть. Это дествительно метрологический прибор с погрешностью в 0.2 мм и калибровкой. Поверяется на производстве перед упаковкой
(Н. Тихонов)
и это чистая правда.MicroWorld написал(а):очень многие мои знакомые ушли из жизни задолго до появления таких проблем. Да и зрение садится гораздо раньше...
(Н. Тихонов)
Нет, новинок, терпи, как всеАнатолий Пожидаев написал(а):Как вы заебали, тема про новинки Звезды, а не про ваши хотелки и нытье!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Зашел через 10 лет на Каропку, а тут все так же. Я давно перестал смотреть на Звезду с патриотической оценкой и переживать как и что у них финансово получится. Это дело их хозяев и их деньги мне считать не хочется. Если их продукция мне нужна и по мне по карману - я куплю. Нет-нет. Фсё. ЗиЛа прикуплю их обязательно, АВДшный в загашнике есть, интересно сравнить.
Давайте будем точны в деталях: К-700 или К-70???Юрий Беляков написал(а):К стати, там анонс К-700 ИЛИ К-70, вообщем х.з. но счастья у желающего должно привалить видимо немеряно)
И "там" это где?
А то получится потом как в анекдоте "Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл."
"Там" это тут - https://vk.com/wall-130822444_163631Athlon написал(а):И "там" это где?
О, шутить изволите... зачем мне смоляной трактор, который стоит как звездолёт да ещё и не от Звезды.
Да и вообще, мне нужен К-700А, а не это старьё...
Нищеброд, найди хорошую работу с нормальной зарплатой! !:-)))Athlon написал(а):О, шутить изволите... зачем мне смоляной трактор, который стоит как звездолёт
MicroWorld
Вы наивно полагаете, что в таком случае я стану содержать за свой счёт производителей смоляных игрушек потерявших всякий стыд? Не дождетесь.
Сударь, мы же с вами серьёзные люди. Предлагать мне 43 масштаб?Анатолий Петров написал(а):Есть кстати именно для вас бюджетное решение - https://ozon.by/product/sbornyy-derevyannyy-konstruktor-traktor-k-700-1-43-sborka
Кажется, сегодня мы поменялись ролями... ;-)Athlon написал(а):MicroWorld
Вы наивно полагаете, что в таком случае я стану содержать за свой счёт производителей ссоляных игрушек потерявших всякий стыд? Не дождетесь.
Цена сударь, цена. Я не сошёл с ума отдавать такие деньги за игрушку которая даже ездить не умеет. Кроме того, зачем мне смола, мне нужен пластик. А помимо всего, это же вселенский позор, когда символ отечественной битвы за урожай делают какие-то чешские чехи, а флагман отечественной индустрии - не делает!Анатолий Петров написал(а):Непонятно зачем вам эта звезда если есть К 700А от Balaton. Он конечно смоляной. Но там такой шикарный набор.
Нет, я этого так не оставлю...