Karopka 3.0
Звезда. NEW.
1861 .. 1864 из 1864
Алексей Филяев Алексей Филяев

Стажер

На сайте с 01.04.2026

0     0

В министерстве здравоохранения ходят упорные слухи о том какие коды присвоить психологическим расстройствам связанным с синдромом "Звездофобия". Симптомы не страшные но вырывают человека из обыденной жизни: потеря аппетита, тремор рук, потеря сексуальной активности и жесткое желание набивать текст на клавиатуре, еще бывает высунутый язык и обильное слюновыделение. Жены и матери в панике, бьют тревогу.

АО
Артём Островский

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.07.2020

3     1065

Андрей Левшин написал(а):

Но в тоже время, если я правильно помню, это ещё и создание конкурентно способной продукции, расширение ассортимента, удовлетворение спроса потребителей, реклама продукции, мониторинг, ну и.т.д.

Это средства (инструменты, если угодно) для достижения цели.

Конечно, нельзя сказать что вот прям ничего не делается, но в направлении отечественного флота, хотелось бы побольше.

Да много чего хотелось бы больше. Но ресурсы, как финансовые так и технические, не безграничны. А вкусы у всех разные.

А вот здесь, я не согласен. Компании производящие модели, после своей основной цели, параллельно через свою продукцию, как раз и привлекают молодёжь, к изучению истории. Например меня, привлекли...

Это уже побочный эффект от основной деятельности. То, что вас привлекли это хорошо. Меня историей заинтересовали книга "Удар и защита" и игра Panzer general 2. Как видите пути есть разные. И что-то мне подсказывает, что пробуждать у молодежи интерес к истории русского флота должны организации наподобие РВИО, а не ООО или ОАО.

MicroWorld написал(а):

"конкурентоспособный" корабль купят 500 человек, а "неконкурентоспособный" танк - 10 тысяч, то выбор производителя вполне предсказуем.

В кои-то веки ты написал, что-то адекватное про экономику

R.A.V.E.Design . R.A.V.E.Design .

На сайте с 15.09.2021

8     35

Алексей Филяев написал(а):

Симптомы не страшные но вырывают человека из обыденной жизни: потеря аппетита, тремор рук, потеря сексуальной активности и жесткое желание набивать текст на клавиатуре, еще бывает высунутый язык и обильное слюновыделение.

Про анальный зуд, вызываемый ценником забыли.

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

44     140

Алексей Филяев написал(а):

В министерстве здравоохранения ходят упорные слухи о том какие коды присвоить психологическим расстройствам связанным с синдромом "Звездофобия". Симптомы не страшные но вырывают человека из обыденной жизни: потеря аппетита, тремор рук, потеря сексуальной активности и жесткое желание набивать текст на клавиатуре, еще бывает высунутый язык и обильное слюновыделение. Жены и матери в панике, бьют тревогу.

Очень смешно, очень...))) Только вы забыли упомянуть, что у "звездофилов" всё тоже самое.))) А вы сами то кто, "фил", или "фоб"...? И с чего вы взяли, что здесь какая то фобия?

С Уважением, Андрей.

1861 .. 1864 из 1864
Войдите, чтобы ответить в тему.