Karopka 3.0
Звезда. NEW.
1801 .. 1809 из 1809
АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

44     117

Коллеги, ну Вы блин даёте...))) Так серьёзно обсуждать, наборы содержащие отлитые из пластика детали, которые нужно собрать по номерам, и по желанию их раскрасить, тоже по номерам. Возможно, мне как "изкоробочнику обыкновенному" этого не понять, но тем не менее... А вот то, что производителю указанному в названии темы, глубоко нас....ь с высокой колокольни на всех нас, это точно.

С Уважением, Андрей.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1997

09.06.2026, 16:23 ред. 09.06.2026, 16:25
Андрей Левшин написал(а):

А вот то, что производителю указанному в названии темы, глубоко нас....ь с высокой колокольни на всех нас, это точно.

Скажу больше, всем производителям глубоко и с колокольни ,на всех нас..... и это тоже точно. Травление, точенка, наборные траки вкладываются не для того что бы порадовать, а что бы заставить купить....

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

44     117

Бунша И. В. написал(а):

Скажу больше, всем производителям глубоко и с колокольни ,на всех нас..... и это тоже точно.

Ну как минимум, можно исключить Тамию, потому что количеству моделей японской техники, можно позавидовать.

Бунша И. В. написал(а):

Травление, точенка, наборные траки вкладываются не для того что бы порадовать, а что бы заставить купить...

В принципе, я с Вами согласен коллега... Но здесь тоже, надо смотреть с точки зрения "Есть спрос, есть предложение". Например, если бы все собирали модели исключительно из коробки, то в допах, не было бы смысла.

С Уважением, Андрей.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1997

09.06.2026, 16:57 ред. 09.06.2026, 17:27

Ну как минимум, можно исключить Тамию, потому что количеству моделей японской техники, можно позавидовать.

Я бы не сказал бы что у тамии как раз больше японской техники... у Файне моделс по моему по более будет. И почему то ни один из них не сделал Ка-ми и тяжелый Тип 95, а отдали это на откуп китайцам...

если бы все собирали модели исключительно из коробки

Нет, я например не собираю из коробки, мне это не интересно... но, если брать 3Д ешные модели, то да ,можно сказать что я тоже собираю из коробки.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6140

А вот то, что производителю указанному в названии темы, глубоко нас....ь с высокой колокольни на всех нас, это точно.

Ну это нормально.

Не эстет.

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

44     117

09.06.2026, 17:54 ред. 09.06.2026, 17:56
Бунша И. В. написал(а):

Я бы не сказал бы что у тамии как раз больше японской техники... у Файне моделс по моему по более будет. И почему то ни один из них не сделал Ка-ми и тяжелый Тип 95, а отдали это на откуп китайцам...

Я немного не точно выразился, коллега. Я хотел сказать, про японских производителей моделей, ихней техники, именно для японских моделистов, Тамия просто первое что пришло на ум. Китайские товарищи, в плане производства НАШЕЙ техники, тоже молодцы. Пусть она местами не точна, возможно слегка кривовата, и не вкладывается в чертежи, но тем не менее... Хотелось бы, такого же подхода от вышеуказанного отечественного производителя.

Бунша И. В. написал(а):

Нет, я например не собираю из коробки, мне это не интересно... но, если брать 3Д ешные модели, то да ,можно сказать что я тоже собираю из коробки.

Ну в принципе, я хоть и "изкоробочник", но тоже стараюсь по возможности делать кое какие доработки, но там где посчитаю нужным.

С Уважением, Андрей.

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6140

Хотелось бы, такого же подхода от вышеуказанного отечественного производителя.

А именно ?

Не эстет.

Эдуард ... Эдуард ...

На сайте с 23.07.2019

203     1007

А вот не соглашусь. Они регулярно выкладывают и рендеры и новинки в ВК, даже картинки на коробки. Там все это обсуждается пользователями, ругают, хвалят, все как и здесь. Они отвечают, вносят правки, меняют что то. Может и план выпуска моделей корректируют. В общем обратная связь есть. Косячат конечно все равно в итоге)...Но не от того, что плевать. Просто там люди такие же работают в отделах.

АЛ
Андрей Левшин

На сайте с 24.12.2023

44     117

Анатолий Буров написал(а):

А именно ?

Анатолий, так как мне ближе морская тематика, будем рассматривать её. Мне бы хотелось видеть, хотя бы половину того, что японцы произвели из отечественного флота, для своих моделистов, хоть IJN или JMSDF, (кстати, НАШ флот у них тоже представлен). Ну и половину, уже НАШЕГО флота, только от китайских товарищей... Лучше бы, данный отечественный производитель, вместо "Рёдера", выпустил бы "Семёрки". Но как говориться, история не терпит сослагательного наклонения. Я конечно понимаю, всё что я написал, это выстрел в пустоту, но ИМХО.

С Уважением, Андрей.

1801 .. 1809 из 1809
Войдите, чтобы ответить в тему.