Ага. Не могу говорить за других, но надеюсь вы дадите развернутое авторитетное мнение профессионала. Вдруг я заблуждаюсь и она мне нравится.Alex Solo написал(а):Или вы ждете, что вас кто то будет переубеждать?
За обход бана и повторную регистрацию.Alex Solo написал(а):А по какой причине?
Не эстет.
Это не шаржи. Это карикатура известного в 30-40е годы Херлуфа Бидструпа. Он вообще на многие темы карикатуры рисовал. До сих пор многие злободневны. Вы как специалист по изобразительному искусству, должны бы знать мастера)))Alex Solo написал(а):Да и к чему эти шаржи
Во-первых, в чем тут нарушение? Во-вторых, да пожалуйста и сколько угодно. Я уже неоднократно повторял, что это вменяемая цена за удовольствие показывать таким как вы чем вы на самом деле являетесь.Анатолий Буров написал(а):За обход бана и повторную регистрацию
Я не специалист и нигде этого не утверждал. Я уже писал, что просто немного разбираюсь. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!Эдуард ... написал(а):Вы как специалист по изобразительному искусству, должны бы знать мастера)))
Но даже если бы им был, то не должен был бы знать вообще всех сразу. Да это и не суть важно. Разговор был вообще о другом.
Вы о том, что тут о Звезде говорили? Ну да. Но так получилось что появилась и эта тема. И что так сильно возбуждает неокрепшие умы некоторых пользователей я понять не могу. Если не устраивает манера высказывания, то можно аргументированно но спокойно оппонировать или вообще не обращать внимание. А то хамят, грубят и глупости какие то пишут. Видно чувствуют таки свою ущербность.Эдуард ... написал(а):Ключевая фраза ....
Так вам лимоны понравились или нет?Эдуард ... написал(а):Разговор был вообще о другом
Прежде всего ты сам показал кем ты здесь являешься. Никем.Alex Solo написал(а):показывать таким как вы чем вы на самом деле являетесь.
Не эстет.
Так это не клон, а новый аккаунт.Анатолий Буров написал(а):Во-первых, в чем тут нарушение?
Ну да да. Утешайте себя подобными мыслями. Да я даже могу признать, что я никто. Так вам легче станет?Анатолий Буров написал(а):Прежде всего ты сам показал кем ты здесь являешься. Никем.
Ты это не мне, а админам будешь объяснять. Я к сожалению не могу тебя забанить.Alex Solo написал(а):Так это не клон, а новый аккаунт.
Не эстет.
Да ничего я и никому объяснять не буду.Анатолий Буров написал(а):Ты это не мне, а админам будешь объяснять
Ну да. Как говорится - бодливой корове Бог рогов не дает.Анатолий Буров написал(а):Я к сожалению не могу тебя забанить