Karopka 3.0
Звезда. NEW.
1711 .. 1724 из 1724
AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

Анатолий Буров написал(а):

Не читал, но осуждаю

Как раз читал. Но лично не был.

По вашему получается, что абсолютно ничего о прошлом мы говорить не имеем права. Мы же там лично не были. А история как наука зачем? Другие там были, сделали фото, описали. Кто то это спустя много лет изучил и тоже об этом написал.

AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

Вы повторяетесь

Ну да. Но это как я погляжу не сильно помогает. Как сочиняли так и сочиняют

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6124

Alex Solo написал(а):

А история как наука зачем?

А вы ко всем своим "талантам" еще и историк?

Не эстет.

AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

А вы ко всем своим "талантам" еще и историк?

Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли? Я где то такое упоминал?

На сайте с 13.12.2010

3     6124

Alex Solo написал(а):

Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли?

Может вы не заметили, я просто спросил. Если исходить из вашей логики, то раз вы не историк, то никакого мнения о той выставке вы иметь не можете. Тем более, что вас там не было.

Не эстет.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1982

07.06.2026, 16:29 ред. 07.06.2026, 16:29
Alex Solo написал(а):

Ну да. Но это как я погляжу не сильно помогает. Как сочиняли так и сочиняют

Уважаемый, вы начинаете утомлять... мы с вами по прощались, но вы сново появились... так до свидание или нет? На счет повторов, если вы считаете что не помогает, зачем повторять? а почему вы считаете что сочиняют? и что сочиняют? у любого ,на любой вопрос ,может быть свое мнение, и на искуство и на энергетику другой вопрос стоит ли этим гражданам прислушиваться к этим мнениям...... а с чего это вы взяли что Анатолий считает что мы не имеем право говорить о прошлом? из чего такое заключение?

AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

Если исходить из вашей логики, то раз вы не историк, то никакого мнения о той выставке вы иметь не можете

А для того чтобы просто найти и понять смысл вот этой фразы Хрущева Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?

и этой фотографии нужно быть профессиональным историком?

Или для этого нужно было там лично присутствовать?

AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

07.06.2026, 16:31 ред. 07.06.2026, 16:33
Бунша И. В. написал(а):

Уважаемый, вы начинаете утомлять... мы с вами по прощались, но вы сново появились... так до свидание или нет? На счет повторов, если вы считаете что не помогает, зачем повторять? а почему вы считаете что сочиняют? и что сочиняют? у любого ,на любой вопрос ,может быть свое мнение, и на искуство и на энергетику другой вопрос стоит ли этим гражданам прислушиваться к этим мнениям...... а с чего это вы взяли что Анатолий считает что мы не имеем право говорить о прошлом? из чего такое заключение?

Вы сами мне несколько раз повторили недвусмысленно мол ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ. Вот и нечего снова вылазить и задавать какие то там вопросы. ДО СВИДАНИЯ.

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1982

Alex Solo написал(а):

Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли? Я где то такое упоминал?

А вы должны были это упомянуть? но, мы те кем вы нас считаете, фантазеры, значит для нас вам ни чего не надо упоминать, мы сами все нафантазирум... будем продолжать? я как то говорил ,но повторюсь, в вашу игру можно играть не только вам....

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1982

07.06.2026, 16:38 ред. 07.06.2026, 16:40
Alex Solo написал(а):

Вы сами мне несколько раз повторили недвусмысленно мол ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ. Вот и нечего снова вылазить и задавать какие то там вопросы. ДО СВИДАНИЯ.

А я беру пример с вас, возвращаюсь... или вы почему то считаете это исключительно вашей прерогативой?

Бунша И. В. Бунша И. В.

На сайте с 08.03.2016

0     1982

Бунша И. В. написал(а):

А я беру пример с вас, возвращаюсь... или вы почему то считаете это исключительно вашей прерогативой?

Вот, коллеги, есть способ избавится от шума, просто попрощайтесь с ним....

Эдуард ... Эдуард ...

На сайте с 23.07.2019

203     1001

Alex Solo написал(а):

Да и разве вы не согласны, что тот кто в чем то не разбирается в этой области своего мнения иметь не может?

В целом не согласен. Просто мнение человека несведущего имеет меньший вес и, как правило, этот человек задает вопросы и получает ответы у тех, кто чуть больше понимает в вопросе. Но к этой дискуссии это не имеет отношения, так как тут, априори, большинство разбирается в моделизме, технике и истории в той или иной степени. И имеет право на мнение. Как и право задавать вопросы, получать ответы. В общем вести конструктивную дискуссию. Для этого и существуют такие сайты по интересам.

Давайте вернемся к сути. Кто нибудь напомните мне, о чем вообще разговор тут???))) Вроде как о фирме Звезда. И о том как она смеет ставить такие ценники, не спросясь у нас))) Сарказм, если что.

AS
Alex Solo

На сайте с 01.06.2026

0     43

Эдуард ... написал(а):

Просто мнение человека несведущего имеет меньший вес и, как правило, этот человек задает вопросы и получает ответы у тех, кто чуть больше понимает в вопросе

Мнение человека несведущего a priori не может иметь никакого значения ибо он несведущь. Поэтому его из вежливости можно выслушать и тут же забыть.

Эдуард ... написал(а):

большинство разбирается в моделизме, технике и истории в той или иной степени.

Ну да. Разбирается. Ключевая фраза - в той или иной степени.

Эдуард ... написал(а):

вести конструктивную дискуссию

Это возможно только между людьми заинтересованными в этом конструктиве и одинакового профессионального уровня.

Эдуард ... написал(а):

Для этого и существуют такие сайты по интересам.

Тут согласен. Но все таки это не профессиональное сообщество, а как вы правильно сказали "сайт по интересам"

Эдуард ... написал(а):

Давайте вернемся к сути. Кто нибудь напомните мне, о чем вообще разговор тут???))) Вроде как о фирме Звезда. И о том как она смеет ставить такие ценники, не спросясь у нас))) Сарказм, если что

А это вот как раз к месту. Тут есть хоть кто то кто в вопросах ценообразования разбирается на проф. уровне? Если нет, то о чем мы тут можем "конструктивно дисскутировать"?

На сайте с 13.12.2010

3     6124

Alex Solo написал(а):

Тут есть хоть кто то кто в вопросах ценообразования разбирается на проф. уровне?

А вы сами в этом вопросе как, на проф. уровне?

Не эстет.

1711 .. 1724 из 1724
Войдите, чтобы ответить в тему.