Как раз читал. Но лично не был.Анатолий Буров написал(а):Не читал, но осуждаю
По вашему получается, что абсолютно ничего о прошлом мы говорить не имеем права. Мы же там лично не были. А история как наука зачем? Другие там были, сделали фото, описали. Кто то это спустя много лет изучил и тоже об этом написал.
Ну да. Но это как я погляжу не сильно помогает. Как сочиняли так и сочиняютАнатолий Буров написал(а):Вы повторяетесь
А вы ко всем своим "талантам" еще и историк?Alex Solo написал(а):А история как наука зачем?
Не эстет.
Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли? Я где то такое упоминал?Анатолий Буров написал(а):А вы ко всем своим "талантам" еще и историк?
Может вы не заметили, я просто спросил. Если исходить из вашей логики, то раз вы не историк, то никакого мнения о той выставке вы иметь не можете. Тем более, что вас там не было.Alex Solo написал(а):Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли?
Не эстет.
Уважаемый, вы начинаете утомлять... мы с вами по прощались, но вы сново появились... так до свидание или нет? На счет повторов, если вы считаете что не помогает, зачем повторять? а почему вы считаете что сочиняют? и что сочиняют? у любого ,на любой вопрос ,может быть свое мнение, и на искуство и на энергетику другой вопрос стоит ли этим гражданам прислушиваться к этим мнениям...... а с чего это вы взяли что Анатолий считает что мы не имеем право говорить о прошлом? из чего такое заключение?Alex Solo написал(а):Ну да. Но это как я погляжу не сильно помогает. Как сочиняли так и сочиняют
А для того чтобы просто найти и понять смысл вот этой фразы Хрущева Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?Анатолий Буров написал(а):Если исходить из вашей логики, то раз вы не историк, то никакого мнения о той выставке вы иметь не можете
и этой фотографии нужно быть профессиональным историком?
Вы сами мне несколько раз повторили недвусмысленно мол ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ. Вот и нечего снова вылазить и задавать какие то там вопросы. ДО СВИДАНИЯ.Бунша И. В. написал(а):Уважаемый, вы начинаете утомлять... мы с вами по прощались, но вы сново появились... так до свидание или нет? На счет повторов, если вы считаете что не помогает, зачем повторять? а почему вы считаете что сочиняют? и что сочиняют? у любого ,на любой вопрос ,может быть свое мнение, и на искуство и на энергетику другой вопрос стоит ли этим гражданам прислушиваться к этим мнениям...... а с чего это вы взяли что Анатолий считает что мы не имеем право говорить о прошлом? из чего такое заключение?
А вы должны были это упомянуть? но, мы те кем вы нас считаете, фантазеры, значит для нас вам ни чего не надо упоминать, мы сами все нафантазирум... будем продолжать? я как то говорил ,но повторюсь, в вашу игру можно играть не только вам....Alex Solo написал(а):Я не перстаю удивляться. Вы это с чего взяли? Я где то такое упоминал?
А я беру пример с вас, возвращаюсь... или вы почему то считаете это исключительно вашей прерогативой?Alex Solo написал(а):Вы сами мне несколько раз повторили недвусмысленно мол ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ. Вот и нечего снова вылазить и задавать какие то там вопросы. ДО СВИДАНИЯ.
Вот, коллеги, есть способ избавится от шума, просто попрощайтесь с ним....Бунша И. В. написал(а):А я беру пример с вас, возвращаюсь... или вы почему то считаете это исключительно вашей прерогативой?
В целом не согласен. Просто мнение человека несведущего имеет меньший вес и, как правило, этот человек задает вопросы и получает ответы у тех, кто чуть больше понимает в вопросе. Но к этой дискуссии это не имеет отношения, так как тут, априори, большинство разбирается в моделизме, технике и истории в той или иной степени. И имеет право на мнение. Как и право задавать вопросы, получать ответы. В общем вести конструктивную дискуссию. Для этого и существуют такие сайты по интересам.Alex Solo написал(а):Да и разве вы не согласны, что тот кто в чем то не разбирается в этой области своего мнения иметь не может?
Давайте вернемся к сути. Кто нибудь напомните мне, о чем вообще разговор тут???))) Вроде как о фирме Звезда. И о том как она смеет ставить такие ценники, не спросясь у нас))) Сарказм, если что.
Мнение человека несведущего a priori не может иметь никакого значения ибо он несведущь. Поэтому его из вежливости можно выслушать и тут же забыть.Эдуард ... написал(а):Просто мнение человека несведущего имеет меньший вес и, как правило, этот человек задает вопросы и получает ответы у тех, кто чуть больше понимает в вопросе
Ну да. Разбирается. Ключевая фраза - в той или иной степени.Эдуард ... написал(а):большинство разбирается в моделизме, технике и истории в той или иной степени.
Это возможно только между людьми заинтересованными в этом конструктиве и одинакового профессионального уровня.Эдуард ... написал(а):вести конструктивную дискуссию
Тут согласен. Но все таки это не профессиональное сообщество, а как вы правильно сказали "сайт по интересам"Эдуард ... написал(а):Для этого и существуют такие сайты по интересам.
А это вот как раз к месту. Тут есть хоть кто то кто в вопросах ценообразования разбирается на проф. уровне? Если нет, то о чем мы тут можем "конструктивно дисскутировать"?Эдуард ... написал(а):Давайте вернемся к сути. Кто нибудь напомните мне, о чем вообще разговор тут???))) Вроде как о фирме Звезда. И о том как она смеет ставить такие ценники, не спросясь у нас))) Сарказм, если что
А вы сами в этом вопросе как, на проф. уровне?Alex Solo написал(а):Тут есть хоть кто то кто в вопросах ценообразования разбирается на проф. уровне?
Не эстет.