Не совсем, ключевое слово- реальным.... но ведь был же...Alex Solo написал(а):Ключевое слово - БЫЛ.
Много еще чего БЫЛО. Но к данному обсуждению это уже не имеет никакого отношения.Бунша И. В. написал(а):но ведь был же
Для вас скорее всего так и БЫЛОБунша И. В. написал(а):Не совсем, ключевое слово- реальным
И? Ваши фото сборки где? Автор, чьи фото я скинул, показал сборку, осветил много проблемных мест. Судя по его каналу, его работы БТТ уровнем выше ваших (что есть тут на сайте). Так что сомневаться в его "рукастости" лично у меня нет ни каких оснований.Friedrich написал(а):Так я сам собирал его ,в отличие от вас
И повторю еще раз, это ОБЗОР! Я не сказал, что ничего нельзя исправить, а только указал на проблемные места, которые есть у Звезды и которых нет у других производителей. Их отсутствие вы ведь не будете отрицать?
У меня было ещё веселее, когда моя коллега по работе шла через блошиный рынок и случайно купила для меня ревелловский Конкорд в запаянной упаковке то ли за три, то ли за пять фунтов.Бунша И. В. написал(а):Вы мне напомнили одну историю из начала 2000ных, когда я через коллегу по хобби ,приобрел Аккуратовский "Индепендент" так вот ,он мне обошёлся толи на 20, толи на 15 баксов дешевле, чем его купил бы британец....
- Snet from my ipohn