Karopka 3.0
Звезда. NEW.
1531 .. 1534 из 1534
مسٹر (Mikromir) مسٹر (Mikromir)

На сайте с 05.05.2022

0     444

02.06.2026, 23:35 ред. 02.06.2026, 23:42
Friedrich написал(а):

Это кривые ручки.

Вам так нравится навешивать на людей ярлыки, как я посмотрю. Вы бы фото рассмотрели детальнее и поняли бы, что и у этого танка маска наращена слева (или справа, как на тигровом угле строили), как поступил и автор, чьи фото и ссылку на видео постил я.

http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=2608.0

Я повторю все это в качестве ОБЗОРА, ни кто тут не упражняется ни в форме рук, ни в глубине карманов.

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

50     4434

Вот интересно - Амоделовский Ан-2 в 48м сейчас стоит 7тыс руб, покупал я его два месяца назад за 4500р. В трёх местах утяжины по фюзеляжу сквозные, ступеньки и щели по 2мм, капот движка не попадает на посадочную окружность из-за своей кривизны.... Но это самый точный по плоскостям Ан-2 на рынке и никто из авиаторов не бухтит мантру о дороговизне самолётов. Три года назад я загорелся трамповским Су-24 и с Авито я нашёл единственное предложение с допами за десятку. Нос и сопла - ещё 2,5тр. А потом случился перевыпуск модели и сейчас Сушка на Озоне от 4,5. Да немного смешно было и обидно, не ныть же во все щели, что заплатил дороже в два раза. Нужна модель - купил, не можешь купить - проси Деда Мороза или смени хобби.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Лысый Макс Лысый Макс

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.01.2011

115     9461

Как вы все тут не поймете что общий посыл нытья не в том что дорого и мы не можем себе это позволить, а в том факте что производя модели здесь у нас в стране они стоят столькоже или почти столькоже а то и дороже моделей которые произвели за бугром положили туда допы (трало, смолу, мет. стволы и т.д.) и понесли расходы прислав сюда вот в чем главное недовольство мне например намного было бы приятнее отдать деньги нашему производителю а не узкоглазым "друзьям", а не в том что у нас нет денег. У меня тоже машина дизель с расходом 13л и баком на 70 и ценой в 80р за литр, и оружие для охоты я беру не дешовое один только штучник немецкий 12калибра 1945гв чего стоит не скажу, это все не показатель я знаю цену деньгам мне они не с неба упали и переплачивать за что то если можно взять дешевле и лучше я неготов.

Вот яркий пример БА-64 1т.р. в комплекте смоляной ДТ, травло, колеса из 4 деталей для того чтобы протектор смотрелся, цветная глянцевая инструкция в виде книдечки

"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5549

Elafi Agapito написал(а):

Коллега по работе купил себе новенький айфон, а чтобы жена его не прибила, купил и ей. И чёт от него я не слышал стонов, что чей-то дорохо

это же айфон, это СОВСЕМ другое! Понимать нужно))) Айфон это ЦЕЛЫЙ МИР, это чувство СВОБОДЫ, истинная ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ценность. Человеческий мусор покупает андроиды, а люди успешные, свободные, состоявшиеся-Айфоны. Даже Соловьев и думаки с 17ми ходят, оранжевыми))) ради Айфона и в кредиты можно влезть...иные девочки мальчикам сразу дают..

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

1531 .. 1534 из 1534
Войдите, чтобы ответить в тему.