Вам так нравится навешивать на людей ярлыки, как я посмотрю. Вы бы фото рассмотрели детальнее и поняли бы, что и у этого танка маска наращена слева (или справа, как на тигровом угле строили), как поступил и автор, чьи фото и ссылку на видео постил я.Friedrich написал(а):Это кривые ручки.
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=2608.0
Я повторю все это в качестве ОБЗОРА, ни кто тут не упражняется ни в форме рук, ни в глубине карманов.
Вот интересно - Амоделовский Ан-2 в 48м сейчас стоит 7тыс руб, покупал я его два месяца назад за 4500р. В трёх местах утяжины по фюзеляжу сквозные, ступеньки и щели по 2мм, капот движка не попадает на посадочную окружность из-за своей кривизны.... Но это самый точный по плоскостям Ан-2 на рынке и никто из авиаторов не бухтит мантру о дороговизне самолётов. Три года назад я загорелся трамповским Су-24 и с Авито я нашёл единственное предложение с допами за десятку. Нос и сопла - ещё 2,5тр. А потом случился перевыпуск модели и сейчас Сушка на Озоне от 4,5. Да немного смешно было и обидно, не ныть же во все щели, что заплатил дороже в два раза. Нужна модель - купил, не можешь купить - проси Деда Мороза или смени хобби.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Как вы все тут не поймете что общий посыл нытья не в том что дорого и мы не можем себе это позволить, а в том факте что производя модели здесь у нас в стране они стоят столькоже или почти столькоже а то и дороже моделей которые произвели за бугром положили туда допы (трало, смолу, мет. стволы и т.д.) и понесли расходы прислав сюда вот в чем главное недовольство мне например намного было бы приятнее отдать деньги нашему производителю а не узкоглазым "друзьям", а не в том что у нас нет денег. У меня тоже машина дизель с расходом 13л и баком на 70 и ценой в 80р за литр, и оружие для охоты я беру не дешовое один только штучник немецкий 12калибра 1945гв чего стоит не скажу, это все не показатель я знаю цену деньгам мне они не с неба упали и переплачивать за что то если можно взять дешевле и лучше я неготов.
Вот яркий пример БА-64 1т.р. в комплекте смоляной ДТ, травло, колеса из 4 деталей для того чтобы протектор смотрелся, цветная глянцевая инструкция в виде книдечки
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
это же айфон, это СОВСЕМ другое! Понимать нужно))) Айфон это ЦЕЛЫЙ МИР, это чувство СВОБОДЫ, истинная ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ценность. Человеческий мусор покупает андроиды, а люди успешные, свободные, состоявшиеся-Айфоны. Даже Соловьев и думаки с 17ми ходят, оранжевыми))) ради Айфона и в кредиты можно влезть...иные девочки мальчикам сразу дают..Elafi Agapito написал(а):Коллега по работе купил себе новенький айфон, а чтобы жена его не прибила, купил и ей. И чёт от него я не слышал стонов, что чей-то дорохо
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)