Если бы ты был частным предпринимателем то отлично бы понимал о таком понятии как конкуренция в отросли.Бунша И. В. написал(а):Пока ты не станешь частным предпринимателем, ты ни когда этого не поймешь, ты ни когда не поймешь цену-"я столько хочу" китайские дешевле? они так хотят, звезда дороже? они так хотят.... все, ни надо напрягать свой мозг, подсчитывать затраты, налоги.... просто не надо задаваться не нужными вопросами. Они все продают за столько за сколько хотят. Как только ты это поймешь, у тебя отпадут все вопросы...
Ну наверное нормальная логистика. Да и вобще один товар можно привезти за 200 допустим 1 000 штук, или за 700 пусть будет 100 штук. И делать это каждые 2 дня, или раз 1 месяц. Есть разница?Бунша И. В. написал(а):Если тебе нравится задаваться вопросом "почему" задайся вопросом -почему одна и та же посылка на один и тот же адрес СДЕКом доставляется за 700, почтой за 500, а ОЗОНом за 200. причем у озона в большинстве случаев доставка быстрее... "ПОЧЕМУ"?
http://www.tigerscorner.ru/index.php?topic=2632.0R.A.V.E.Design . написал(а):А что с ним не так? Я просто в раздумье, что брать из двух новых ИСов.
Я тоже ждал РФМ. Как оказалось напрасно.
Вот Вам для размышления. Ссылку мне дал Артем Островский. За что ему большое спасибо!
Спасибо почитаем.Игорь написал(а):Я тоже ждал РФМ. Как оказалось напрасно.
Вот Вам для размышления. Ссылку мне дал Артем Островский. За что ему большое спасибо!
На Тигровом углу расписано детально всё, что не так с ИСом..читайте.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Какая конкуренция у звезды России? есть еще одна звезда в России? или вы предлагаете конкурировать со всем миром? знаете что уронит цены у звезды? если вы организуете подобное звезде предприятие в России, но я сомневаюсь в падении, вы просто сговоритесь...Vlad написал(а):Если бы ты был частным предпринимателем то отлично бы понимал о таком понятии как конкуренция в отросли.
Меня не интересуют логистики, мне не надо обьяснять, меня это вообще не интересует, я иду туда где дешевле, или привычнее... согласны? я не зря задавай вопрос почему черешня в Фуд сити стоит 500 за кг, в перекреске 900 а в овощьном повельоне 1.5Vlad написал(а):Ну наверное нормальная логистика. Да и вобще один товар можно привезти за 200 допустим 1 000 штук, или за 700 пусть будет 100 штук. И делать это каждые 2 дня, или раз 1 месяц. Есть разница?
Подожду еще новую звезду вдруг сделают отличный ис пока не один не впечатлил, если нет то возьму RFM или Tамию. Хотя даже RFM катки и мелочевку что не понравится сам сделаю и напечатаю.BREMEN написал(а):На Тигровом углу расписано детально всё, что не так с ИСом..читайте.
Да и я об этом же меня интересует баланс между ценой и качеством, если у всех одинаковое качество мой выбор цена! Если например про ис-2 то для меня как написал звезда не мое.Бунша И. В. написал(а):меня это вообще не интересует, я иду туда где дешевле, или привычнее... согласны?
Ну так в чем проблема? берите что вам нравится, зачем всем об этом знать? во первых не качество а копийность у всех разная, цена разная, удобство сборки разное.... в вашем праве выбрать то что вам больше нравится, в вашем праве, в моем праве, в праве любого человека... согласны?Vlad написал(а):Да и я об этом же меня интересует баланс между ценой и качеством, если у всех одинаковое качество мой выбор цена! Если например про ис-2 то для меня как написал звезда не мое.
И еще, ни кому не интересно, вообще ни кому .даже Звезде, не интересно,что вы выберите, поверьте.... так же как и СДЕКу нас рать на то что я выберу почту или озон...Vlad написал(а):Подожду еще новую звезду вдруг сделают отличный ис пока не один не впечатлил, если нет то возьму RFM или Tамию. Хотя даже RFM катки и мелочевку что не понравится сам сделаю и напечатаю.
Ну вроде обсуждаем модели звезды новинки, нравятся или нет, и косвенон задели их ценовую политику. Я не могу высказывать свое мнение по этому поводу если мне не нравится мне или нет модели и их ценообразование?Бунша И. В. написал(а):Ну так в чем проблема? берите что вам нравится, зачем всем об этом знать? во первых не качество а копийность у всех разная, цена разная, удобство сборки разное.... в вашем праве выбрать то что вам больше нравится, в вашем праве, в моем праве, в праве любого человека... согласны?
Писать можно или просто молчать и читать ваше мнение которое тоже под вопросом?Бунша И. В. написал(а):И еще, ни кому не интересно, вообще ни кому .даже Звезде, не интересно,что вы выберите, поверьте....
Можете конечно, но это ни кого не интересует.... ни коллеги не производителя...Vlad написал(а):Ну вроде обсуждаем модели звезды новинки, нравятся или нет, и косвенон задели их ценовую политику. Я не могу высказывать свое мнение по этому поводу если мне не нравится мне или нет модели и их ценообразование?
А в чем проблемы? вы пишите, я пишу...мы все пишем...Vlad написал(а):Писать можно или просто молчать и читать ваше мнение которое тоже под вопросом?
Ну и зачем вы пытаетесь меня в чем то переубедить тогда?Бунша И. В. написал(а):Можете конечно, но это ни кого не интересует.... ни коллеги не производителя...
Я ? даже не думал... в чем переубедить?Vlad написал(а):Ну и зачем вы пытаетесь меня в чем то переубедить тогда?
В ценовой политике из за чего тут развернулся "диалог", нет? Я написал мне не нравится вы же начинаете про свою черешню, зачем что задело?Бунша И. В. написал(а):Я ? даже не думал... в чем переубедить?
Ценовая политика это личное дело того кто в ней участвует... согласны? вы ,я, другие коллеги выбирают то что его устраивает... а чем ваши модельки и ценовая политика на модельки отличается от черешни? и то и то товар, так ведь?Vlad написал(а):В ценовой политики из за чего тут развернулся "диалог", нет?
Дело не в деньгах. Я писал о лукавой рубрике "Из коробки" в "М-хобби", где рекламируя "Звезду" идут на легкий подлог: модели выставлена оценка "отлично", но при этом собрана она далеко не из коробки. Было бы честнее собрать строго из коробки и оценитьFriedrich написал(а):Где то тихо плачет флот, в котором даже в супер модели нужно вкладывать и вкладывать.
Мы опять возвращаемся к считанию копеек. Если не надо вкладывать и пофиг на матчасть, чем же плох древний трамповский ис?
Ну можно же писать что не нравится, или табу? Всем молчать, черешня стоит везде по разному! И поймите модели звезды не дороги, у них сейчас не обосновано завышена цена по моему мнению.Бунша И. В. написал(а):Ценовая политика это личное дело того кто в ней участвует... согласны? вы ,я, другие коллеги выбирают то что его устраивает...
А зачем? смысл в этом какой? я же говорил, ни кому не интересно ни ваше ,ни мое предпочтение... Воооот, и модели стоят везде по разному....Vlad написал(а):Ну можно же писать что не нравится, или табу? Всем молчать, черешня стоит везде по разному!
И по моему мнению, но это их право, ставить такую цену которую хотят... но им нас рать на ваше мнение и мое мнение, и даже на мнение вообще всех посетителей этого форума... смысл тогда об этом говорить?Vlad написал(а):И поймите модели звезды не дороги, у них сейчас не обосновано завышена цена по моему мнению.
Ну я же пишу и вы отвечаете, значит мое мнение вам не безразлично. Может кто прочитает или расскажут. Короче бесполезный диалог додумывайте сами. Кому надо тот прочитает. Как говорили намотает на ус)Бунша И. В. написал(а):А зачем? смысл в этом какой? я же говорил, ни кому не интересно ни ваше ,ни мое предпочтение... Воооот, и модели стоят везде по разному....