+100!Антон Архипов написал(а):Товарищи моделисты, вам не надоело ныть по поводу подорожания Звезды?
Речь шла о нормальном пиве, а не "Степане Разине" и "Балтике".MicroWorld написал(а):Где Вы такие цены берёте? В специализированном магазине "Всё для понторезов"?
Прикинь... Нормальные люди едут на дачу отдыхать. А не копаться все выходные в грядках, таскать навоз, строить всю жизнь дом...и потом там же и помереть от всего этого...MicroWorld написал(а):"Летом,... по дороге на ДАЧУ или обратно" покупать свежие овощи... Да, это несколько объясняет предыдущий абзац. Я летом свежие овощи беру на грядке. ОЧЕНЬ свежие и очень дёшево...
"Нормальные" люди едут отдыхать на Бали или Канары. В крайнем случае - в Турцию. А дача нужна, чтобы реализовать "генетическую память", доставшуюся от предков-крестьян. Именно: копаться в грядках, таскать навоз... есть выращенные собственными руками "витаминчики". Кстати, поставить парник для огурцов/помидоров и включить для них капельный полив - не такое уж трудоёмкое дело. А уж "строить всю жизнь дом" - это отдельный кайф. Но понять его могут лишь самостоятельные творческие люди, а уж никак не офисный планктон, не способный даже в туалет сходить без разрешения/указания.Эдуард ... написал(а):Нормальные люди едут на дачу отдыхать. А не копаться все выходные в грядках, таскать навоз, строить всю жизнь дом...и потом там же и помереть от всего этого...
А ну ка, генетический крестьянин, расскажи нам - сколько раз ты был на Бали или Канарах? Ну или хотя бы в Сочи))) Ах, ну да, память не позволяет, мозолистые руки не могут отдыхать, всегда нужен или топор или лопата)MicroWorld написал(а):"Нормальные" люди едут отдыхать на Бали или Канары.
А вообще конечно порадовал своим примитивизмом. Ты серьезно думаешь, что на выходные надо именно лететь куда то, отдыхать? А на даче надо пахать, как не в себя?)))
Это такой штамп. Если дача - то огород, картошка и стройка из фанерок. Если не огород - то Бали. Характерно, что "огородникам" именно Бали и Канары не дают покоя)))Эдуард ... написал(а):Ты серьезно думаешь, что на выходные надо именно лететь куда то, отдыхать? А на даче надо пахать, как не в себя?)))
Как же ты предсказуемMicroWorld написал(а):А есть смысл? Неужели ещё остались те, кто в этом сомневается?
А зачем обязательно брать ЯЩИК? возьми килло, пару.... от жадности? мне хватает кило клубники и кило голубики...Антон Архипов написал(а):Если мне нужно полкило-кило черешни, то мне пофиг, сколько она на ФС и в моём районе, я знаю, что она с ФС. Мне не нужен ящик и это не повседневный продукт типа хлеба. Если мне нужен ящик хороших помидор с зелёными косточками, я смотаюсь на ФС, но я не питаюсь помидорами, у меня другой тип двигателя)) Я иногда туда летом заезжаю просто ради забавы и потому что по пути на дачу или обратно. Ну, набрал я полный багажник этого свежака и...? Через пару дней ящик редиски начнёт вялиться, помидоры начнут офигевать, огурцы сморжопливаться... А мне ведь и не нужно было столько! Мы этот бред проходили уже в СССР, когда с юга ящиками тащили в поездах южные персики-абрикосы-черешню-помидоры... Долго оно всё сохранялось? Это вот как в старом анекдоте - И мне в жопу яблок на сто рублей!
а сигареты да, я задабался платить по 170-200 я там же беру, то что мне понравилось-ОРИС имиратовский,вишневый и армянские "Блек тип" и то и то по 90, взял 4- 5 блоков мне больше чем на месяц хватает и вкус устраивает.... на счет цены на ягоды, ну как тебе сказать, на все есть психологический ограничитель...500 норм, ну даже 900 в перекрестке , тоже пройдет но 1.5 не проходит.... на счет моделей ,ну как бы у китайцев ростишку "кота в мешке" за 4-5 тыс могу ,а вот у "союз модель" тот же "кот в мешке" за 10тыс вот не могу ,рука не поднимается....
Ну ты еще пропагандой здорового образа жизни займись, лучше бухать? так от бухания тоже помирают...не все? ну так и от курения не все....BREMEN написал(а):Уничтожать себя вдыханием отравы..так себе затея. Показывали мне как то такие лёгкие..бе.
Вот этого тоже не понимаю лететь куда то 8-10 часов, это ипанутся можно, я был в тунисе, египте ,кипре, турции, три часа это мой придел по перелетам.....Игорь написал(а):Это такой штамп. Если дача - то огород, картошка и стройка из фанерок. Если не огород - то Бали. Характерно, что "огородникам" именно Бали и Канары не дают покоя)))