а разве в конце 43-го года сразу ИС-2 с орудием в 122 мм появился? Разве не ИС-1 с 85 мм пушкой?
ИС-1 (изначально ИС-85) был принят на вооружение КА в сентябре 1943 года, а ИС-2 уже в октябре!!! Так что всё верно)
Алексей....Звезда выпускает в продажу...
Friedrich....не выпускает. только коробку показали...
Что это: диверсия, провокация или насмехательство над ожидающими?...
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Что это: диверсия, провокация или насмехательство над ожидающими?...
Нет, что Вы, как можно? Заботятся.
Коробку выпускают для собирателей коробок. Зачем их напрягать содержимым?
Игорь....Зачем их напрягать содержимым?...
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Недавно новость проскакивала - на заводах фокскон, делающих айфоны, зп большинства сотрудников в районе 30тыс, в пересчете на рубли. В Китае нет дефицита рабочей силы.
лютый бред. Сгенерирован тем, кто не представляет реалии Китая. За 3000 юаней там не будут работать на сборке.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
это значит уже в производстве.
но не в продаже
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Friedrich....это значит уже в производстве........но не в продаже....
Когда же уже!?!?!?!?
КТТС
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Кусочек обложки каталога на 2026-й год. БелАЗ встречает нас. Осталось узнать какой именно и его масштаб
Кусочек обложки каталога на 2026-й год. БелАЗ встречает нас. Осталось узнать какой именно и его масштаб
Вроде говорили, что 72 и то-ли 43, то-ли 48
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Пора ванговать однако на 35й
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Вроде говорили, что 72 и то-ли 43, то-ли 48
Это из области догадок. Мне кажется наиболее логичным 43-й масштаб, но как знать
Мне кажется наиболее логичным 43-й масштаб, но как знать
Что, 43й, что 48, что 72 это все равно не 35й.
Вот когда будет 35й, тогда и могут звать
Кусочек обложки каталога на 2026-й год.
Это такой маркетинг теперь? То коробку показать без модели, то кусочек обложки?
Им кажется так круто, но это просто напускание ажиотажа на пустом месте!
Вот когда будет 35й, тогда и могут звать
Именно 35й и будет первый, а там уже не важно какой пусть
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6906
Ну что ж повангую на 35й в 2026?
Категория 45+
- ЗиЛ-131 (это в принципе уже известно
- какой-нибудь артиллерийский цветок (Акация, Пион, Гиацинт
- какая-нибудь вариация МТ-ЛБ, хотелось бы МТ-ЛБУ, но это абсолютно новая модель;
- что-нибудь из надстроек на имеющиеся грузовики (ЗиЛ-130/131, ГАЗ-66, Урал
- БМП-1 или 2.
Категория ВОВ
- ИСУ-152 или 122 или 122С (последнюю очень бы хотелось, но маловероятно, хотя может всякие конторы дополнений свою работу и сделают
- БТ-5 (маловероятно конечно, но пора бы и его обновить, тем более, что модель пока безальтернативная
- Т-3.
- какие-нибудь колеса ленд-лиза.
Про БТ представитель Звёзды ответил, что не будет. Хлопотов написал, что ему вернули проТ-55 от Звёзды, на что представитель Звёзды назвал Хлопотова болтуном. Будет ещё одна модификация Ис-2
радоваться надо, что не скобку показывают, которой каталог сшит.
Идиотизм в разгаре.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
радоваться надо, что не скобку показывают, которой каталог сшит.
Это они на 2027 приберегли)
Звезда показала литники нового ИС-2. В продаже набор будет к концу октября, цена 2990 руб
цена 2990 руб
Охренеть. Третьего дня купил Пандовскую Армату за 1350.
Athlon
Купил без НДС и пошлин!
Так бы ее дешевле 3х тыс и не нашел)
Ну что сказать... радуйтесь, скоро закроется калитка, государству очень нужны ваши денежки и побольше!!!! )
Ну что сказать... радуйтесь, скоро закроется калитка, государству очень нужны ваши денежки и побольше!!!! )
Константина очень не хватает. Вот у него всегда железная аргументация, а у вас банальная жадность)
Если Белаз будет не в 35-ом то пусть забудут про мои денежки навсегда. Из принципа ничего Звездовского не куплю никогда.
И вот эта вот эмблема новая Звезды, паршивенькая какая-то, плохо выглядит....