Ставил одной девочке такую аж 2 раза..
Все прям точно такие же.. ксиоми тв бокс С с андройдом ..
Машинка хорошая и надёжная.. Медиакаст поддерживает ..
Проапали старый телевизор, и старый 2014года пионеровский плазма телек с пионеровским же AV процом 7+1.
Пока все пашет не жалуется..
То что ты назвал это одно и тоже..
Бери любую ..хотя лучше та, что дешевле))
Ты же на них не собираешся в игры играть тяжёлые?
Если игры будут озаботься охлаждением коробочки могут быть проблемы вплоть до выхода из строя...
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
хочу купить тв приставку, но совсем не разбираюсь в ТХ. Есть 2 близкие по цене, но немного разные данные (в названии) -
1. ТВ-приставка Xiaomi Mi TV Box S, Android TV 9,0, 4K, 3840x2160, Ultra HD, 2 ГБ, 8 ГБ, Wi-Fi, Smart Mi Box 4, медиаплеерEU Charg Flash Deal2. ТВ-приставка Xiaomi Mi TV Box S, Android 9,0, 4K, HDR, 4 ядра, 2 ГБ, 8 ГБ, 2,4 ГГц/5 ГГц, Wi-Fi, встроенный ChromecastEU ChargerВ чем у них разница и какой лучше?
Спасибо, а что значит "Проапали старый телевизор, и старый 2014года пионеровский плазма телек с пионеровским же AV процом 7+1.?" что с ними случилось?
Игры играть не собираюсь., наверное который Android TV 9,0, лучше, чем Android 9,0, для телевизора? Правильно я думаю - можно отказаться от услуг телекомпании с ее приставкой и смотреть те же каналы и + еще огромную кучу других каналов бесплатно? Почему-то кого я спрашивал, никто не пользовался этими приставками, все смотрят кабельное тв.
Хотел сказать, что бери лучше Tox3, но она, оказывается теперь уже 7К стоит.
Лучше 4Гб оперативы брать - шустрее будет работать (приложения грузить, включаться и т.д.).
АндройдТВ лучше, чем просто Андройд.
Да, можно послать провайдера с его приставкой, огромную кучу за бесплатно нужно будет еще поискать, а так примерно 1 бакс в месяц за 1000 каналов.
Что мне понравилось (до покупки не знал) есть прога типа "торрента", но не нужно теперь скачивать - выбираешь размер фильма и смотришь онлайн.
Скорость инета - и на 100Мбит тянет, но лучше 200Мбит ставить.
Три слова - это два слова.
спасибо, собрался было оформить заказ, но за ночь приставки кончились. У другого продавца нашел похожую по цене (42 бакса), но в 2 раза меньше доставка - ТВ-приставка Xiaomi Mi S 2nd Gen. Первые 2 приставки купили около 7 тыс человек, а у этой на порядок меньше - 67 штук продано, оплатил заказ, Привлекли такие слова -
ВЕРХ 4 К Ген КОРОБКИ с 2-ой ТВ Сяоми версии глобальной с штепсельной вилкой ЕС
Отмечено: Эта операционная система обновлена до Google TV, а не Android TV. Процессор четырехъядерный Cortex-A55 (2 ГГц), графический процессор-Mali G31 MP2
Xiaomi Mi Box S 2-го поколения
4K Ultra HD потокового медиа плеер
Google Assistant | Встроенный Chromecast
Мощный процессор4K Ультра HD
Гугл ТВ
Долби видение® и HDR10 +
Долби Атмос® и DTS-HD
2 ГБ ОЗУ + 8 ГБ ПЗУ
Блуэтоотх 5,2
Двухдиапазонный Wi-Fi
Долби видение® & HDR10 +
Более четкое изображение в любых условиях освещения
С Dolby Vision® и HDR10 + изображения теперь имеют более высокий динамический диапазон и имеют более удивительную яркость, контрастность и цвет, чем раньше. HDR-изображения также имеют более подробные тени и блики.
и т.д.....
bek
странный вопрос, дружище..
У меня склдывается ощущения что ты не совсем точно понимаешь что такое ксиоми бокс С..
Естетсвенно у неё телики были старые -- не смартовые.. Были ..
стали смартовые, и управляемые с мобилки местами...
На мобилке в тьюбтике, ищешь и открывешь фильм, концерт или ещё чего, берёшь ролик и отправляешь на воспроизвеление напрямую на телек.
И все... для этого медиакаст и нужен...
А с ситемой кинотеатра, изначально ничего не было, она просто уже за древностью, хреново работала с инетернетом и платными ИВИ и подобными системами..
А тут стала как современный ТВ смарт ситемой с кинотеатром...
Сначала девочка хотела телек ПЛАЗМУ Пионеровскую ...Подчеркну ИМЕННО плазму, а не вшивую TNматрицу, а именно плазму... выбрасывать
Я ей сказал что лучше ты не купишь, ну разве что как за полмашины денег отдашь на кассе....
И ответил за слова произведя апгрейт всей системы....
За одно и звук ей выставил по новой и кое чего по другому настроил и закомутировал.. Проблемы были с сабвуфером тоже копались..
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
спасибо, я в технике не шарю, гуманитарий по образованию. Вопрос закрыт, всем кто ответил - спасибо
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6893
Да, удобно. Пользуюсь такой функцией дома.берёшь ролик и отправляешь на воспроизвеление напрямую на телек.
Mi stick 4k от Xiaomi норм девайс
ну а для развлечений Game Stick Lite 64 GB