Приветствую всех!
Есть загадочный для меня вариант F-14B из VF-103.
Погуглил этот вариант. Фото не попались.
Плохо гуглил или этот вариант - мурзилка?
Фото декали и схемку к ней прикрепил.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
например
https://www.airfighters.com/photo/92808/M/USA-Navy/Grumman-F-14B-Tomcat/161435/
https://www.airliners.net/photo/USA-Navy/Grumman-F-14B-Tomcat/799911
Uprise в фантазиях вроде не замечен.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN
)))
Посмотрите, пожалуйста, внимательнее на состав декали, схемку окраски этого борта, что я прикрепил.
Производитель декали не Uprise, а Print Scale.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©
Билли Рубин
это типа-найди 10 отличий...
да, насчет Апрайса ошибся, извините...так похоже было)
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Вопрос снимается.
Там декаль неправильная: отсутствующие элементы, неправильные элементы, неправильные шрифты, неправильные размеры, ошибки в инструкции.
Второй вариант на Jolly Rogers тоже с заметными ошибками.
Билли Рубин
Билли, у меня вот такой вариант VF-103, которым до сегодняшнего дня был счастлив. Бегло не подскажете, тоже декаль переврана? Вижу носовой код не тем шрифтом (наклон, вместо прямого). Так? А что еще?
Vadim Z....Билли, у меня вот такой вариант VF-103, которым до сегодняшнего дня был счастлив. Бегло не подскажете, тоже декаль переврана? Вижу носовой код не тем шрифтом (наклон, вместо прямого). Так? А что еще?.
Вадим, с декалью всё в порядке. Это такой ракурс на коробке и тактический номер кажется прямым шрифтом.
Vadim Z....Успокоили, спасибо!...
Не за что!
Желаю удачной сборки!
раз пошла такая пьянка, можно проконсультироваться?.. (подозреваю, что мой вопрос сейчас вообще не в тему будет)..
а я вот на хоббибоссовский F-14A взял деку Uprice
а еще тапки с табуретками
я уже на этом этапе накосячил, или можно продолжать?
Антон Финицкий.....раз пошла такая пьянка, можно проконсультироваться?.. (подозреваю, что мой вопрос сейчас вообще не в тему будет)..а я вот на хоббибоссовский F-14A взял деку Uprice
а еще тапки с табуретками
я уже на этом этапе накосячил, или можно продолжать?...
Билли Рубин
ну там, кресла не подходят, колеса не те, хоббик делает совершенно не правильный ф-14, а 162688 - борт созданный в фотошопе. Знаю я вас!
Антон Финицкий....ну там, кресла не подходят, колеса не те, хоббик делает совершенно не правильный ф-14, а 162688 - борт созданный в фотошопе. Знаю я вас!...
Ну, так если всё с самого начала знаете, зачем спрашиваете?
Только что наткнулся на такой Ф-14.
Вопрос к знатокам: что не так с моделью?
И она же крупнее.
Антон Финицкий....так что, по всем пунктам мимо что-ли?!...
Не переживайте, Антон. Модель от Хоббибосса вполне неплоха. Собирается приятно.
Кресла и колеса - классные. Вариант декали для самолёта, участвовавшего в "Буре в пустыне".
Желаю, Вам, успешной и приятной сборки!
Игорь Ушаков.....На F-14A бомбы не вешали....
Верно! Причём, бомбы наводящиеся по спутнику. 

Антон Финицкий
Последние две "фотографии", это рендеры из игры.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров.....Последние две "фотографии", это рендеры из игры.....
С ОЗ на правом крыле. ![]()
Владимир Назаров
а первая, это картинка из инструкции. а третья и четвертые это упаковка афтера ; )
если нужно фото, и их есть у меня
Андрей....А выдвигающийся сектор в наплыве крыла на А должен быть?...
Вас смутило, что он виден на фото?
На ранних "А" он был рабочим. На поздних "А" он оставался, но был заблокирован.
И, уже на "Б" и "Д" был полностью удалён.
Билли Рубин
Нет, меня смутило как раз его отсутствие. Честно говоря, я и сейчас не могу его рассмотреть))
Андрей....Честно говоря, я и сейчас не могу его рассмотреть))...
На этой фотографии - на наплыве крыла перед надписью "USS THEODORE ROOSEVELT".
Я имел ввиду модель, по которой был задан вопрос))
Вы, знаете, это выглядит очень смешным, но по сути всё объяснилось двумя 146%-ными отмазками, которые обязаны работать на модельных сайтах: это не косяки сборки, а -
1. Модель делал известный и уважаемый моделист
2. Это пожелание заказчика
Поэтому, все вопросы сразу же отпадают сами собой и все должны утвердительно кивать головой, мол: "Тогда - да, всё сделано очень круто. Впечатлён."