Земля ему, конечно, пухом. Но, что тут особенно печального? Умер бывший глава другого государства. Нам то чего переживать?
Игорь
не просто бывший глава другого государства а легендарно- скандальный..он мне таким запомнился -мафиози из джакузи)
...........................................
Итальянцам хреново, ушел самый вменяемый лидер в их элите, кто мог бы рулить италией в эпоху перемен..
Это крайне плохо, страна без сильного лидера, в эту эпоху, предрасположена к распаду.
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Вместе с Сильвио ушла эпоха национально ориентированных политиков. Итальянцам мои искренние соболезнования.
Insieme a Silvio è andata l'era dei politici orientati a livello nazionale. Agli italiani le mie più sentite condoglianze.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Умер бывший глава другого государства. Нам то чего переживать?
Умерло мощнейшее пророссийское лобби в Италии...
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Олег Сакаев
да ладно))) вы правда верите, что будь он президентом италии сейчас, то италия не поставляла бы помощь украине или не учавствовала в санкциях?
Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России
Эстет
На сайте с 19.02.2013
118 6902
Игорь, Сильвио премьером был, а не президентом...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN
ОН БЫЛ 2в1ом..настоящий итальянец. Сейчас таких уже нет..если б там выбирали на пост исуса он выставил свою кандидатуру и его выбрали несомненно))
Игорь
многое...Президент в италии-просто НИКТО. В отличии от премьера.
Да, и для Сильвио-уже все равно...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)