Снял краску, углубил кое-где расшивку скрайбером. Вытащил всю строительную шпаклевку которую для веса засунул в нос самолета. После того как модель мылась шпаклевка растворялась. Нужно более оптимальное решение - пластилин.
Декаль будет от звезды в версии ВВС США.
Думаю покрасить его как и Б-17 в XF-51 KHAKI DRAB от Tamya
Процесс. Склеил добавил груза в нос в виде пластилина и в место двигателя.
Отлично получается!
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Сделал что-то похожее на радиостанцию, посадил пилота, прикрыл дверь
Фото на фоне заключения - просто отпад. Снимает все вопросы ,даже догадки.
Этож додуматься нужно было!!!!!!
ТЯП-ЛЯП - точное определение.
Владимир Еровенко
Володя,перевес не спасёт модель. Я рискну перейти опять на "нормальный" тон общения - зачем мучиться с красотой,если в процессе упущены моменты.
Ну что за вид у фонаря? Как он сидит. Ну неужели ты сам не видишь,а если видишь,то какого кляпа продолжаешь дальше. Ну неужели тебе самому приятно такое?
Матвей Богданов
Не знаю что с ним делать, кривой изначально! Какие варианты?
Выкидывать не буду, пусть уж будет.
Исправить можно, вопрос как? Дверь слева закрывается неплотно, пилоту дуть будет огого как, шею продует
Владимир Еровенко
такие вещи нужно до покраски и склейки промерять,подгонять.Это фрог,Бакинской отливки и бывает что попадались с меньшим браком.Но что ты будешь делать если тебе понравится моделька от Амодел или какое нибудь лнд не ахти по качеству.
Смысл в том,что надо более вдумчиво собирать модели. Любые.
Сколько раз тебе пытались коллеги внушить сию истину!
Здесь нужно было стачивать плоскости в районе кабины на половинках фюзеляжа,подгоняя фонарь периодически.
Владимир ЕровенкоНе знаю что с ним делать, кривой изначально! Выкидывать не буду, пусть уж будет
На текущий момент аэрокобра выглядит следующим образом:
Что делать с фонарем кабины? обточить пластик до прозрачного?
Владимир Еровенко. Что делать с фонарем кабины? обточить пластик до прозрачного?
Владимир, ничего не делать.
Здесь:
https://karopka.ru/community/user/9011/?MODEL=419492
такая же щель по всему контуру откидной части фонаря, крылья по разному завалены, трещины в местах склейки деталей, незаделанные щели в элементах планера, фонарь на пластилине закреплен и т.п.
Но, "знатоки" кипятком ссались от восторга какой шедевр получился.
Делайте как у Вас получается и как Вам нравится.
Все комментарии и замечания "требовательных экспертов" не стоят и ломанного гроша.
Фраза "моделизм-дорогое хобби" - примитивная разводка для лохов, позволяющая эффективно опустошать их карманы. MicroWorld©